홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
세르베르 2021.01.08 16:51  
갓물주네 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 5,321 개이득

우겔겔 2021.01.08 16:52  
갓물주가 그래서 최영섭씨야???

럭키포인트 7,835 개이득

김정화 2021.01.08 17:14  
[@우겔겔] 번호있네 전화해봐

럭키포인트 10,536 개이득

4232532432 2021.01.08 16:59  
건물이 존나 많겟지 1개 있음 저렇게 못함

럭키포인트 22,192 개이득

우넘 2021.01.08 17:34  
[@4232532432] 전 반대같음
존나 많으면 신경도 안쓸것같음 ㅋㅋ

럭키포인트 21,094 개이득

안녕하세염 2021.01.08 19:36  
[@우넘] 그 중간쯤에 여유로운 사람 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답은 없는 거니까

럭키포인트 23,188 개이득

군사전문가 2021.01.08 17:07  
평소에 세입자도 월세 안밀리고 잘 냈겠지
불량세입자면 아무리 갓물주라도 자비없음

럭키포인트 18,136 개이득

dlqjstodeh 2021.01.08 17:31  
저게 월세 깍아주지 않고, 그냥 현금 준게
그 한번 깍아주면 못올린다는 그 법 때문인가?

럭키포인트 20,159 개이득

국힙원탑박민영 2021.04.11 05:14  
[@dlqjstodeh] 뭐가 됐든 현명하고 좋은사람 같음,
한번 깎아주면 힘들때마다 깎아달라고 부탁이라도 해볼수 있는데, 돈으로주면 힘들때마다 돈달라곤 못하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,502 개이득

우후후 2021.01.09 02:01  
헉 실수로 잘못 눌러서 비추;;;
진짜 갓물주다 린정!!!

럭키포인트 14,819 개이득

쿡아 2021.04.11 08:34  
난시발년들이 수도얼었는데도 안오더라
월세쳐받을때나 꼬박꼬박 연락오고

럭키포인트 10,164 개이득

제목