홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

덕성여대 근황

광명사람 28 5626 13 0

Best Comment

BEST 1 김치찌개  
[@하엠봉] 어리석을 우愚 백성 민民
BEST 2 고집왕  
[@하엠봉] 우육탕면
BEST 3 빌런이  
[@하엠봉] 愚民 우민
어리석은 백성이란 뜻인가 봄
28 Comments
하엠봉 2021.02.04 12:14  
womyn은 또 뭐야?

럭키포인트 25,945 개이득

고집왕 2021.02.04 12:16  
[@하엠봉] 우육탕면

럭키포인트 25,254 개이득

멜론 2021.02.04 12:17  
[@하엠봉] 위키 찾아보니까 일부 페미니스트들이 women대신 쓴다고함
머리가 띵하네

럭키포인트 10,143 개이득

김치찌개 2021.02.04 12:17  
[@하엠봉] 어리석을 우愚 백성 민民

럭키포인트 23,546 개이득

빌런이 2021.02.04 12:18  
[@하엠봉] 愚民 우민
어리석은 백성이란 뜻인가 봄

럭키포인트 26,738 개이득

VVVV벤데타 2021.02.04 12:35  
[@빌런이] 나도 이생각 들었음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 29,478 개이득

PPAP 2021.02.04 12:39  
[@빌런이] 나도 페미니스트들이 우민화되는구나 하고 내렸는데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,739 개이득

대통령 2021.02.04 12:15  
개븅신 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,544 개이득

풀파워야메떼 2021.02.04 12:16  
여대 못 다닌 한을,,,,족발大로 푸는...불쌍한 년들...

럭키포인트 4,287 개이득

벤자민프랭클린 2021.02.04 12:21  
진짜 거르면 되겠구나

럭키포인트 24,088 개이득

념사랑해 2021.02.04 12:23  
그래서 (욕) 어디로 들어가라고 (욕,욕)

럭키포인트 17,102 개이득

단흔 2021.02.04 12:27  
성별이 두개니까 이분법적인걸 뭐 어쩌라고
성기모양이 다르게 생긴게 맞는데 어쩌라고

럭키포인트 9,508 개이득

멍멍띠 2021.02.04 14:52  
[@단흔] 이게 맞는 말임
다른걸 다르다고 하는데 문제삼고 지랄들

럭키포인트 25,628 개이득

마피 2021.02.04 12:28  
ㅋㅋㅋ 여대가 현재 페미니즘등 많은 여성우월주의 사상에 의한 사회분란에 의해 면접관이 학교만 보고 거르는거 본인들도 알고는 있는데 인정하기는 싫으니까 선동하는거지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,253 개이득

범인1 2021.02.04 12:36  
픽토그램의 의의를 모르나?
성혐오를 하면서 동시에 성평등을 추구한다?

럭키포인트 17,430 개이득

전효성 2021.02.04 12:39  
게붕이 언냐들...

나 속이 울렁 거리는데 정상이야...??? 나 이제 죽어...?

럭키포인트 4,609 개이득

핏빛혈랑 2021.02.04 12:41  
82t?  82톤 인건가.

럭키포인트 26,889 개이득

콘샐 2021.02.04 12:42  
ㅋㅋㅋ영어도 모르는 사람들은 남여 화장실이 어딘지 모르고 주변에 물어보고 들어가야되네?? 시잇팔

럭키포인트 18,278 개이득

찌르레기 2021.02.04 12:52  
서성한 붙은 여자는 이대 절대 안 가지 중경외시 포기하고 가는게 이대고 건동홍 붙은 여자 절대 숙대 안 가고 국숭 포기하고 가는게 숙대지

럭키포인트 29,736 개이득

ㅣㅣ 2021.02.04 13:11  
82톤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,392 개이득

마지노 2021.02.04 13:14  
82톤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,709 개이득

브러시 2021.02.04 13:17  
맘대로 해 병1신들아

럭키포인트 6,240 개이득

깐깐징어 2021.02.04 13:27  
직관성 개나줘버렼ㅋㅋ걍 여자를 앞으로 남자라고 부르고 남자를 여자로 부르자고 해라

럭키포인트 23,854 개이득

고츄장 2021.02.04 13:32  
뭐라고 지껄이는겨?

럭키포인트 18,292 개이득

Joker 2021.02.04 14:27  
공부를 조금 더 열심히 했거나 잘해서 더 좋은 대학 갈 수 있었을 지능이면 저런 망상에 안빠졌겠지 애초에...

럭키포인트 18,458 개이득

이루다 2021.02.04 20:42  
덕성이면 어디 급이냐;;;
광명상가급도 안될거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,483 개이득

노유주 2021.02.05 03:35  
픽토그램 존재 의의나 알고 쳐만들지 ㅋㅋ

럭키포인트 12,813 개이득

제목