홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
34 Comments
JJHH 2021.02.04 13:46  
ㅋㅋㅋ 아침일찍 배달비만해도 저정도되겄네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,604 개이득

지나가는사람 2021.02.04 13:54  
[@JJHH] 112동 옆집에 사는사람이라면

럭키포인트 23,562 개이득

김우 2021.02.04 13:59  
대량조리하는 식당이랑 똑같은 가격 주겠다는건 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 25,871 개이득

kms7697 2021.02.04 14:00  
만원이면 할사람 있을듯 아다리가 맞으면 6500원은 도둑놈이지

럭키포인트 7,387 개이득

장구사마 2021.02.04 14:50  
[@kms7697] 만원도 없음 누가 아침에 댓바람부터 남의 집 문앞에까지 밥을 해다 바침?
최소 배달비 포함 만 삼천원 되야 수지타산이 맞을듯

럭키포인트 20,606 개이득

자리 2021.02.04 15:25  
[@장구사마] 만삼천원도 안함

럭키포인트 16,424 개이득

편의점죽돌이 2021.02.04 14:04  
생각만 하지 왜 밖으로 표출했대

럭키포인트 8,597 개이득

축구왕슛돌이 2021.02.04 14:07  
같은동 사는 사람중에 밥 계란후라이만 해주고 6500 받으면 개이득인데

럭키포인트 7,812 개이득

이상한보통사람들 2021.02.04 14:13  
[@축구왕슛돌이] 국, 반찬 2-3개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,131 개이득

이시하라사또밥 2021.02.04 14:19  
[@축구왕슛돌이] 윗댓처럼 국, 반찬 2-3개고
몇 번 반찬 같은 거 주면 백퍼 불만 나옴
가정식 같은 구성과 질을 원하지 가정처럼 계속 같은 반찬은 원치 않을 거
너무 현실감각이 없어서 안타깝긴 한데 저 계기로 배운 게 잇겟지

럭키포인트 4,393 개이득

dnqn 2021.02.04 18:47  
[@이시하라사또밥] 뭔가 배웠다면 저 사람 인생에서 꽤나 값진 일이긴 할 듯

럭키포인트 14,573 개이득

유미자 2021.02.04 14:16  
요새 반찬가게도 많은데 사다쳐먹지 ㅋㅋ

럭키포인트 23,623 개이득

사장님요기요 2021.02.04 14:21  
편의점도시락에 배달비도 저것보단 비싼데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,875 개이득

지정타 2021.02.04 14:26  
지가 와서 처먹어도 6500원이면 싸겠다
세상 날로 먹을라고 하네

럭키포인트 19,477 개이득

고광렬이 2021.02.04 14:43  
6500원에 ㅅㅂ ㅋㅋ 누가함

럭키포인트 29,186 개이득

풀파워야메떼 2021.02.04 14:51  
밥, 국, 메인반찬1종, 김치 이렇게라면 또 몰라도  무슨 아침부터 9첩반상을 6500원에 받을려고 하너;;

럭키포인트 8,161 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.02.04 14:59  
요즘 6500에 백반이라도 먹냐?

럭키포인트 19,897 개이득

멀대리우스 2021.02.04 15:00  
절레 절레

럭키포인트 24,780 개이득

인스타그램 2021.02.04 15:05  
이래서 혼자 살면 사회성을 자꾸 잃어가나....

럭키포인트 14,509 개이득

고민 2021.02.04 15:10  
불가능

럭키포인트 14,332 개이득

ajinoad 2021.02.04 15:42  
ㅠㅠ

럭키포인트 23,840 개이득

애용이 2021.02.04 15:45  
발상 자체는 좋았다 생각하는데 다들 엄청 욕하더라.
운좋게 저기 앞집옆집위아래 근처에서 가정주부가 매일 식사차리는 사람이었어봐 한번쯤 고민은 할거같은데.

럭키포인트 8,488 개이득

아름다운자식 2021.02.04 16:52  
[@애용이] 어그로겟지?

럭키포인트 17,829 개이득

dnqn 2021.02.04 18:59  
[@아름다운자식] 그냥 세상물정 모르는 듯.
우넘 2021.02.04 16:50  
배달 좆까고 내 집 문고리에 몇시에 딱 걸어놓을테니 픽업해가면 생각해봄

럭키포인트 24,956 개이득

우리콩 2021.02.04 17:11  
[@우넘] 이게 정답인듯 ㅇㅇ

럭키포인트 24,663 개이득

아름다운자식 2021.02.04 16:55  
돈이 행복의 척도는 아니지만

돈이 궁하면 저렇게 찌질해질수도 있다는 예를 아주 잘 보여주는거 같네 ㅋㅋ

경제적 여유없는 이기주의자가 현실감각까지 없으니 가히 트리플크라운이라 할만하다.
WadeWilson 2021.02.04 17:13  
반찬 가게에서 두개만 사도 6000원일텐데ㅋㅋ

럭키포인트 28,671 개이득

그린치 2021.02.04 17:26  
바로 앞집이어도 아침7시마다 갖다주는건 말도 안되지

럭키포인트 2,021 개이득

이마리야 2021.02.04 17:38  
5만원이면 가능

럭키포인트 4,359 개이득

스텔라장 2021.02.04 18:48  
거지새끼

럭키포인트 17,281 개이득