홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나이스샷  
저 사람들 지금도 정규직임. 이번에는 건강보험공단 정규직으로 해달라고 떼쓰는거임
BEST 2 검은안사신  
인국공은 서막이었다
24 Comments
검은안사신 2021.06.10 16:07  
인국공은 서막이었다

럭키포인트 21,421 개이득

나이스샷 2021.06.10 16:09  
저 사람들 지금도 정규직임. 이번에는 건강보험공단 정규직으로 해달라고 떼쓰는거임

럭키포인트 16,294 개이득

부채머리수리 2021.06.10 16:15  
[@나이스샷] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떼법이었구연

럭키포인트 22,565 개이득

고민 2021.06.10 16:19  
[@나이스샷] 아따 마 코레일이랑 똑같구만ㅋㅋ
자회사 정규직들 자꾸 코레일 정규짇 시켜달라거 난리여

럭키포인트 8,974 개이득

어그로입니다 2021.06.10 18:07  
[@나이스샷] ㅅㅂ... 그니까 소속을 공단으로 해달라는거?

럭키포인트 7,636 개이득

안덕삼 2021.06.12 13:59  
[@어그로입니다] ㅇㅇ

럭키포인트 20,262 개이득

갤럭시버즈 2021.06.10 16:16  
떼쓰면 다 들어줌

럭키포인트 20,330 개이득

부채머리수리 2021.06.10 16:16  
노동법좀 개선해라 ㅅㅂ
그냥 한번 취업하면 철밥통이냐 ㅅㅂ
stormbolt 2021.06.10 16:34  
하나 해줬는데 당연히 같은 입장에 있는 사람들이 가만히 있을리가 없지.

나라꼴 잘 돌아가는중...

럭키포인트 831 개이득

질퍽 2021.06.10 16:39  
지럴하네

럭키포인트 14,081 개이득

벼락오바마 2021.06.10 16:55  
씨.발 이게 민주주의구나 씨.발
노력없이 떼쓰면 들어주는걸 민주주의로 만들어버렸구나

럭키포인트 3,189 개이득

미니마니모 2021.06.10 17:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지도자가 이래서 중요합니다 여러분

히틀러 vs 링컨

럭키포인트 9,788 개이득

이스코 2021.06.10 17:39  
자회사 정규직까지는 국가 공공기관에서마저 사람 싼값에 부리던 행태를 해왔으니 바꾸는게 이해간다만 참 본사까지는 선을 넘었다 생각드네

럭키포인트 4,890 개이득

서래마을갈비 2021.06.10 17:54  
저기 관악지사같은데 맞나

럭키포인트 5,511 개이득

건담 2021.06.10 18:01  
대학가고 스팩쌓을게 아니라 때법동호회하나만드는게 성공의 지름길이될지도 모르겠는데?

럭키포인트 12,505 개이득

감나 2021.06.10 18:07  
내 친구도 전문대 나왔는데 저런식으로 떼써서 공기업 정직원됨
그래서 그 친구 하는말이 "공부잘해봤자 소용없어~"
맨날 이러고 다님

럭키포인트 26,220 개이득

고추밭 2021.06.10 18:21  
[@감나] 우기고찡얼해서...

럭키포인트 28,396 개이득

현장 2021.06.10 22:09  
[@감나] 진짜 개 킹받겠네;; ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,785 개이득

메모장 2021.06.10 18:26  
불법파견이면 직고용이 맞는거고 청소, 경비 용역은 건보이 직고용으로 전환했음 형평성이 어긋나는거면 뭔가 하겠지 아니면 그대로 외주 할거고 자회사 소속 정규직도 직고용은 맞으니깐

럭키포인트 1,920 개이득

으악새 2021.06.10 18:36  
나라도 저런식으로 정규되면 좋긴하겠는데 보기역한건 어쩔수없네

럭키포인트 28,274 개이득

1122222241 2021.06.10 19:06  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,387 개이득

마루쉐 2021.06.10 21:01  
나같아도 떼쓰겠다 떼써서 되면

나라꼴 시팔~

럭키포인트 16,132 개이득

Destiny 2021.06.10 21:06  
시발 꽁으로 돈 더 쳐먹을라고 지랄들을 하는구만

럭키포인트 17,323 개이득

아수라 2021.06.11 00:18  
어쩐지 전화만 하면 모든 상담원이 상담중이고 대기자가 100명 가까이 되더라

럭키포인트 8,630 개이득

제목