홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
[@크아아오오] 그래서 트와이스 잘나갈때 쯔위가 대만 응원인가 했다고
짱깨가 왜 대만이라고 그러냐고 하나의 짱깨아니었냐고 개지랄떨었었잖아 ㅋㅋ
BEST 2 캐집  
컴퓨터부품 대부분이 대만인데ㅋㅋㅋ
20 Comments
크아아오오 2022.04.26 14:40  
대만 맥주가 뭐있음?
쯔위 대만 사람이었음?

럭키포인트 6,786 개이득

히하 2022.04.26 14:51  
[@크아아오오] 그래서 트와이스 잘나갈때 쯔위가 대만 응원인가 했다고
짱깨가 왜 대만이라고 그러냐고 하나의 짱깨아니었냐고 개지랄떨었었잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 5,651 개이득

캐집 2022.04.26 14:41  
컴퓨터부품 대부분이 대만인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,565 개이득

호나우도 2022.04.26 14:46  
[@캐집] 일반인들은 잘 모를듯

럭키포인트 11,655 개이득

먼지제거스프레이 2022.04.26 17:47  
[@캐집] TSMC 풀매수 가면 되나여?

럭키포인트 9,796 개이득

댓글유도빌런 2022.04.26 20:23  
[@먼지제거스프레이]

럭키포인트 9,598 개이득

광또 2022.04.26 14:41  
쯔위는 인정

럭키포인트 6,804 개이득

skunk 2022.04.26 14:46  
tsmc에서 끝나는걸 맥주까지 끌고오네ㅎㅎ

럭키포인트 1,716 개이득

편의점죽돌이 2022.04.26 14:46  
TSMC가 쩔긴해

럭키포인트 14,282 개이득

쯔위 리사수 투톱이지
대만맥주는 본적도 없음

럭키포인트 24,353 개이득

ThumbsUp 2022.04.26 14:48  
TSMC 폭스콘 아수스 기가바이트 MSI가 있는데 유명한줄 모른다니...

럭키포인트 3,253 개이득

썸퍼 2022.04.26 14:54  
컴퓨터계열는 대만이지....
가전은 lg가 다 때려잡고
쯔위는 ㅇㅈ

럭키포인트 9,020 개이득

우씌 2022.04.26 15:06  
리사수 쯔위 asus

럭키포인트 15,506 개이득

Helldiver 2022.04.26 15:11  
대만제 부품 없으면 컴퓨터 자체를 못만드는데

럭키포인트 22,117 개이득

라니스터 2022.04.26 15:42  
쯔위와 슈화의 나라!

럭키포인트 13,051 개이득

NTR6974 2022.04.26 16:57  
[@라니스터] 슈화는 듣보

럭키포인트 848 개이득

지금은이지은시대 2022.04.26 16:26  
쯔위하니 크게 와 닿네 ㅎㅎ

럭키포인트 21,100 개이득

historylife 2022.04.26 16:42  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,004 개이득

앙탈 2022.04.26 17:07  
대만 18맥주가 쩌는데
유통기한이 제조후18일까지라 한국에선 못먹음
지나면 폐기

럭키포인트 9,659 개이득

도발 2022.04.26 19:15  
쯔위가 짱이지

럭키포인트 24,579 개이득

제목