홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
최고다징쟝 2021.03.15 14:40  
무의식적으로 나온다는게 더 소름이긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,656 개이득

너굴맨한마리 2021.03.15 14:48  
무의식적으로 나온다는건 이미 습관화 된거지

럭키포인트 10,319 개이득

혜원 2021.03.15 14:54  
페미 걸렀네 ㅎㅎ

럭키포인트 13,537 개이득

WadeWilson 2021.03.15 15:17  
이중인격이라고 하는게 더 믿을만하겠다ㅋㅋ
얘기하다가 잠든것도 아니고 왠 무의식드립ㅋㅋ

럭키포인트 1,462 개이득

엘소희 2021.03.15 15:23  

럭키포인트 17,739 개이득

아웨 2021.03.15 15:30  
얼마나 많이 써댔으면 무의식적으로 그게 나왔겠음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,148 개이득

부자가될거야 2021.03.15 15:40  
그래도 댓글들 정상적인 분위기네요 bb

럭키포인트 26,561 개이득

반박금지 2021.03.15 15:47  
커뮤얘기에서말고 현실얘기라는댓이 눈에보이네..

많은걸 느끼게한다

럭키포인트 5,909 개이득

스팸마요덮밥 2021.03.15 16:19  
저기도 분위기가 여초사이트같은데 여초라고 다같은곳은 아니구나..

럭키포인트 22,150 개이득

함배우 2021.03.15 16:24  
냄져새키가 잘못했다!

럭키포인트 27,357 개이득

송하영 2021.03.15 17:06  
무의식은 시팔련이 ㅋㅋ

럭키포인트 19,741 개이득

조커페이스 2021.03.15 17:30  
냄져 방금 뜻 찾아보고 왔는데 봐도 븅신같네.. 어떻게 저런단어를 생각해서 쓰지 줠라 억지같음

럭키포인트 16,303 개이득

건담 2021.03.16 02:27  
[@조커페이스] 무슨뜻임?

럭키포인트 21,883 개이득

바다 2021.03.16 07:12  
[@건담] 남,여 할때 ㅏ 모음이 ㅕ 모음보다 앞에있다고 남자우월?이라 생각해서 남자를 여자보다 뒤로 밀어 낮춘단 의미로 페미들이 만들었을걸

럭키포인트 13,351 개이득

제목