홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조팝  
[@가을여행] 단 2주
22 Comments
츤데레너부리 2021.01.13 18:55  
3층이면 거의 코로나 막 터졌을때 산사람들이네

럭키포인트 417 개이득

조팝 2021.01.13 18:55  
치칙.. 삼전우 평단 38000원대입니다 건승하십쇼..치직

럭키포인트 338 개이득

가을여행 2021.01.13 19:42  
[@조팝] 몇주인지가 중요하지 않을까요?

럭키포인트 29,816 개이득

조팝 2021.01.13 19:50  
[@가을여행] 단 2주
그리움 2021.03.29 07:29  
[@조팝]

럭키포인트 3,449 개이득

Jebediah 2021.01.13 18:56  
나 3층인데 돈이 별로 없어서 그냥 그럼...

돈이 돈을 낳는 세상

럭키포인트 522 개이득

PPAP 2021.01.13 18:59  
6층인데 100주밖에 못사서... 그저그래요.........

럭키포인트 20,450 개이득

인조인간18호 2021.01.13 19:24  
3월에 들어간 사람은 진짜 대단한 용기라고 본다...

럭키포인트 29,522 개이득

아르타니스 2021.01.13 19:26  
3월 말에 삼전 넣어놓고 주식 앱 지웠어야했음...

럭키포인트 18,480 개이득

흑백논리즐 2021.01.13 20:15  

와이프가 왜 그때 올인하지 간봤냐고 구박함ㅜㅜ

+ 씨젠...

럭키포인트 29,930 개이득

타타 2021.01.13 21:45  
[@흑백논리즐] 씨젠에 올인안한걸 다행이라 생각하라고 하세요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,663 개이득

헬린2 2021.01.13 21:09  
44에 들어갔다 87에 나옴

럭키포인트 2,633 개이득

히끼스 2021.01.13 21:18  
48 들어갔다가 79에 나옴 ㅎㅎ!

럭키포인트 20,521 개이득

유유유 2021.01.13 21:24  
4층입니다 200주..

럭키포인트 16,488 개이득

고래밥볶음양념맛 2021.01.13 21:36  
82에들어가서90에나옴ㅎㅎ

럭키포인트 20,848 개이득

동동종 2021.01.13 22:01  
오늘 9층에 800주 들어갔는데..

매우 쫄린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,562 개이득

지현좌 2021.01.14 12:50  
[@동동종] 피눈물 흘리고 있을듯 힘내쇼

럭키포인트 27,483 개이득

동동종 2021.01.14 16:43  
[@지현좌] 100만원 손절 쳤스므니다
SK하이닉스로 갈아탔어요 ㅠㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,093 개이득

김세정 2021.01.13 22:33  
3층이하면 부가티가아니라 거의 F35일듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,095 개이득

국산개미 2021.01.13 22:38  
4에 들어가서 4에 나옴 0.5퍼 넘으면 바로 매도

럭키포인트 17,244 개이득

홍쓰파 2021.01.14 05:41  
5층이다~

럭키포인트 17,757 개이득

갤럭시버즈 2021.03.29 08:04  
39400원 5000만원 박았다!!!!

럭키포인트 3,198 개이득

제목