홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

우리가 몰랐던 고대 남녀의 생물학적 공통점

광명사람 12 6427 16 0

Best Comment

BEST 1 첼시  
대가리에 뇌가 없을 가능성이 없는 소리는 아닌듯
12 Comments
첼시 2021.02.12 16:48  
대가리에 뇌가 없을 가능성이 없는 소리는 아닌듯

럭키포인트 11,817 개이득

칭찬봇 2021.02.12 16:48  
기적의 과학자 칭찬해

럭키포인트 11,351 개이득

다드다리오 2021.02.12 16:48  
와 진 짜 똑 똑 하 다

럭키포인트 14,707 개이득

시골 2021.02.12 16:55  
집에 혼자있는 시간이 늘어나니  저런 망상에 빠지는건가

럭키포인트 6,711 개이득

샤핑스타 2021.02.12 16:56  
진짜 저런 망상까지 하면서 남성 혐오를 하는건 ㄹㅇ 정신병 아니냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,360 개이득

마지노 2021.02.12 16:59  
ㅋㅋㅋ 머가리 멍청한걸로 노벨상이 있다면 수상 확정

럭키포인트 9,836 개이득

유인나 2021.02.12 17:43  
페미들아 제발 집에서 좀 나가라
맨날 족발만 쳐먹지말고
나가서 사람도 좀 만나고 커피도 마시고
하다못해 시장이라도 가봐라

럭키포인트 22,424 개이득

군사전문가 2021.02.12 17:47  
애초에 동물의 암수를 구분짓는 기준이 임신여부인데...

럭키포인트 23,405 개이득

아이엔율 2021.02.12 19:07  
모르긴 존나 모를듯

럭키포인트 29,019 개이득

문제인바텀 2021.02.12 20:37  
진화의 오해에 관해 가장 좋은 예시인거같음.

럭키포인트 28,608 개이득

일자무식 2021.02.13 00:25  
고려대 라는 건 줄 알았네....ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,438 개이득

바다 2021.02.13 05:36  
요즘은 초등학교 저학년도 저딴 생각은 안하겠네

럭키포인트 15,284 개이득

제목