홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 낫띵이즈트루  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답장 짧아지는거 보소 이쉨ㅋㅋ
15 Comments
미네랄 2021.02.07 12:07  
알겠어 내가 서둘렀나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀네 마지막 어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,092 개이득

낫띵이즈트루 2021.02.07 12:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답장 짧아지는거 보소 이쉨ㅋㅋ

럭키포인트 19,851 개이득

호호아줌마 2021.02.07 12:09  
[@낫띵이즈트루] 이제 겜해야되는데 귀찮게 연락하자너ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,452 개이득

현장 2021.02.07 13:27  
[@낫띵이즈트루] 아직 어려서 사회생활 스킬은 부족한 듯 ㅋㅋㅋ
큰절하는거 동영상 찍어서 올리면 형 바로 헤흐헤흫 나오는데

럭키포인트 29,643 개이득

식빵누나 2021.02.07 13:38  
[@현장] 큰절까지 했으면 다음 dlc까지 자동 결제 인데

럭키포인트 551 개이득

낑꽁깡 2021.02.07 12:08  
발 동동 구르면서 기다리는 동생 귀엽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,590 개이득

용랑제십봉 2021.02.07 12:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소드 받은 뒤로 카톡 개성의없어지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겜하느라 정신하나도없는즛ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,656 개이득

망금자 2021.02.07 12:35  
형아~ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,762 개이득

연느 2021.02.07 12:39  
19살 차이면 거의 아들이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,882 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.02.07 13:31  
형아라고 부르는 거 개졸귀네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,341 개이득

스팸마요덮밥 2021.02.07 13:44  
소드2 나오면 어쩌려고 벌써 대답 짧아지냐