홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 LARSULRICH  
책장에는 월가의 영웅 꽂아놓고 저딴식으로 투자하냐 ㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
LARSULRICH 2021.02.07 00:55  
책장에는 월가의 영웅 꽂아놓고 저딴식으로 투자하냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,508 개이득

혀으니 2021.02.07 00:58  
휴대폰에 총매입 7100만 평가금액 6500만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,920 개이득

국산개미 2021.02.07 01:00  
.... 선생님.. -50퍼인 저는... 어떡하죠

럭키포인트 5,367 개이득

우원미리 2021.02.07 01:40  
어짜피 오르는 장은 이미 끝물이고
이제 내릴때가 다들 어케될지가 궁금하네

럭키포인트 28,374 개이득

Shiba 2021.02.07 01:57  
[@우원미리] 그것도 장담 못하지요

럭키포인트 1,871 개이득

고민 2021.02.07 07:14  
[@우원미리] 끝물이다 얘기가 1월 초~중순부터 나왔는데도 먹을사람은 계속 먹더라...
뭔 2배씩 뛴 종목들도있고 일주일만에 돈복사하는 친구있는데 개부러움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,564 개이득

움훼훼 2021.02.07 08:00  
장투는 논외로 치고

저방식이 주식하면서 제일 흔하게 털리는 방식인데 벌때 조금 잃을때 왕창 털리는 방식(하루종일 벌고 한번에 다 털리고 흥분해서 추격매수 하다 확인사살당하는 패턴)
제일 좋은건 날라가는 주식에 올라타고 수익 극대화 하는 방식인데 이떄 이익실현 안하고 버틸 수 있는 사람이 별로 없음 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,295 개이득

유미자 2021.02.07 09:01  
저렇게 하면 하루종일 다른 일 전혀 못할텐데 직장인 맞음?ㅋㅋ

럭키포인트 26,704 개이득

제목