홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지원  
저건뭐.... 그렇게 말할거면 들키지나 말던가 안타깝네
BEST 2 블랙맘바  
저런 스타일의 남자가 저렇게 태도가 바뀔정도면
몇 년이 지나도 안 풀림
BEST 3 호로로록  
지잘못이지 뭐
33 Comments
호로로록 2021.02.05 23:19  
지잘못이지 뭐

럭키포인트 20,400 개이득

지원 2021.02.05 23:19  
저건뭐.... 그렇게 말할거면 들키지나 말던가 안타깝네

럭키포인트 6,523 개이득

키미키미고고 2021.02.05 23:20  
자업자득

럭키포인트 19,066 개이득

개붕 2021.02.05 23:20  
그러게 잘좀 처신하지

럭키포인트 11,737 개이득

강슬기 2021.02.05 23:20  
와우...

럭키포인트 21,731 개이득

빌런이 2021.02.05 23:20  
ㅉㅉ

럭키포인트 24,896 개이득

새벽 2021.02.05 23:22  
와 진짜 생각이 짧다못해 이건 한심한수준이네 남편웃음거리만들어서까지 그러고싶나

럭키포인트 8,863 개이득

젠틀맨 2021.02.05 23:22  
잘가세요

럭키포인트 12,044 개이득

개집커플 2021.02.05 23:24  
생각없이 그냥 했던 말은 맞겠지.
남편이 볼 수도 있을거란 생각.

럭키포인트 22,080 개이득

블랙맘바 2021.02.05 23:25  
저런 스타일의 남자가 저렇게 태도가 바뀔정도면
몇 년이 지나도 안 풀림

럭키포인트 17,047 개이득

쌉싸리와용 2021.02.05 23:25  
연애는 얼굴보고 하다가 결혼은 돈보고 골랐다 하면 당연히 개빡치겠지

럭키포인트 340 개이득

dlqjstodeh 2021.02.05 23:38  
여자가 잘못 생각하는게, 시간이 지나면 괜찮아질거라고 착각이라도 하면서 자기위안을 삼고있네.
남자든 여자든 한번 정 떨어지면 끝인데, 내가 남편이라도 오만정 다 떨어졌겠는데, 아이 없으면 결국 이혼까지 가겠네.
아마도 장기화되면 남편보단  아내가 이혼하자고 할듯

럭키포인트 20,073 개이득

고츄장 2021.02.06 09:55  
[@dlqjstodeh] 딱 글봐도 남편 전문직이나 사업해서 돈 잘 벌고, 여잔 전업이라 쉽게 이혼 얘기 먼저 못 꺼낼꺼 같음. 남자 멘트만 봐도 자존감이 엄청 높은 사람이라 본인 무시한거 쉽게 못 넘기네. 그만큼 사회적으로 인정받거나 성공한 사람인거 같음

럭키포인트 20,204 개이득

모나미 2021.02.06 12:34  
[@고츄장] 반대 아니여? 자존감이 높은편이 아닐거 같은데
자존감이 존나 높으면 니가 그래봤자 너 버리고 난 다른 년 만나면 돼 이런식일듯?

럭키포인트 18,920 개이득

늘새롭게 2021.02.05 23:50  
돈보고 결혼했다는데
정안떨어지면 그게 이상하지

럭키포인트 5,164 개이득

Excuse 2021.02.05 23:53  
나같아도 정 ㅈㄴ 떨어지지 ㅋㅋㅋㅋ
결혼이 뭔데

럭키포인트 15,316 개이득

dinescu 2021.02.05 23:55  
김치년

럭키포인트 28,370 개이득

신예은정 2021.02.06 00:04  
친구야 나도 니처럼 김치년 골빈년이었는데 지금의 남편 만나니 외모가 아니다 사람이 좋아야한다 비록 첨에는 외모가 내스타일 아니였다 해도 만나고 살다보니 더 잘생겨 보이고 이만한 사람없고 행복하더라 그냥 평생 솔로로 지내던지 정신상태나 바꿔~

이랬으면 남편이 그나마 좋았을건데 ㅋ

럭키포인트 21,322 개이득

오레가노 2021.02.06 00:13  
할말이 없네 ㅋㅋㅋ
진심이 아닌 말을 남한테 하면 안되지... 특히나 험담 섞인 말은 ㅋㅋㅋㅋ
본인도 남편이 친구한테 아무것도 되는 것 없단 식으로 말 들으면 기분 나쁠텐데

럭키포인트 23,701 개이득

에드워드링가 2021.02.06 00:17  
관계회복은 불가능할듯 성인군자라도 평생 마음한켠에서 불쑥불쑥 생각날텐데

럭키포인트 20,302 개이득

상인 2021.02.06 00:47  
허황된 관계에서 허세 한 번 부리자고 가장 소중한 사람을 폄하하다 결국 본인이 내쳐졌네 ㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득

함마 2021.02.06 00:53  
나 같아도 진짜 내가 사랑하는사람이 저런식으로 말하면 정 싹 떨어질듯 ..생각하면서 말하자 ..

럭키포인트 26,235 개이득

왕만두 2021.02.06 01:08  
왠지 남자가 이혼하자 했는데 돈 때문에 여자가 버티면서 최대한 자기 유리하게 쓴 글 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 15,641 개이득

후라이드 2021.02.06 01:44  
어휴

럭키포인트 7,112 개이득

Pakkey 2021.02.06 01:48  
들키지나 말던가 ㅋㅋㅋㅋ 개멍청

럭키포인트 17,211 개이득

질퍽 2021.02.06 03:47  
병 신같은년ㅋㅋ

럭키포인트 26,783 개이득

유부녀다이스키 2021.02.06 07:25  

럭키포인트 18,490 개이득

피리부는룰루리 2021.02.06 08:17  
키스부분이 결정타인거 같은데 참고했다는게 사랑이 아니었다는거니까

럭키포인트 5,487 개이득

냉장요 2021.02.06 10:55  
앞뒤가 안맞어

럭키포인트 27,777 개이득

문봉 2021.02.06 11:49  
끝났네 저런 사람이 한번 돌아서면 답도없던데

럭키포인트 3,249 개이득

헬린2 2021.02.06 13:41  
남자 많이 만나봤다며 멍청한건지 모르는척하는건지...
저게 화난걸로 보이나 풀릴때까지 기다린다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
누구하나 죽을때 되야 풀릴거같은데
자상하고 배려심넘치는 남편이 이제 부인이나 인생의 동반자가 아니라
그냥 돈가져다주면 같이 살면서 애낳주고 길러주는 가정부로 받아들이게 만든게 본인인데 상황파악이 안되나보네

럭키포인트 27,017 개이득

우넘 2022.04.28 12:09  
다 읽었어?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,846 개이득

겨울이좋드아 2022.04.28 12:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른건 괜찮은데
내성.. 이말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ개충격이겠다.

럭키포인트 19,718 개이득

제목