홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
어떻게든 1만 모은다음 알고리즘 밈 흐름타고 10만 찍는척 하면서 업체쓰고 50만 가면 안정기 접어드는 각 나올듯
11 Comments
조팝 2021.01.18 11:15  
아무리 그래도 100만유튭은 힘들꺼 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 22,194 개이득

올마이트 2021.01.18 11:16  
3천만에 100만유튜버면 해볼만한데??
3백만 써서 10만정도하는건 우수운일이네

럭키포인트 13,696 개이득

아재 2021.01.18 11:18  
어떻게든 1만 모은다음 알고리즘 밈 흐름타고 10만 찍는척 하면서 업체쓰고 50만 가면 안정기 접어드는 각 나올듯

럭키포인트 6,950 개이득

첼시 2021.01.18 11:22  
그냥 자기가 보고싶은것만 보다보니 추천영상이 고정되서 그럼

럭키포인트 17,768 개이득

무에웨엑 2021.01.18 11:46  
써도 재미없으면 안보겠지 ㅋㅋ 구독자많다고 봐주는것도 아니구..

럭키포인트 26,377 개이득

식빵누나 2021.01.18 11:59  
[@무에웨엑] 구독자가 많으면 광고 효과는 될수 있죠

럭키포인트 19,436 개이득

째까 2021.01.18 12:14  
저걸로 하면 통계로 금방 들통나게 되어있음.

럭키포인트 6,355 개이득

해운대 2021.01.18 12:21  
[@째까] ㅇㅇ저걸로하면 계정 수익창출 안되는경우 많아요

럭키포인트 3,790 개이득

hokipoki 2021.01.18 13:59  
[@째까] 맞음..
저짓하다가 들키면 수익도 못받음

럭키포인트 25,402 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2021.01.18 12:24  
근데 구글은 호구가 아니라서 ㅋㅋㅋ
저렇게해서 구글광고비 뽑아먹진 못하지

럭키포인트 8,091 개이득

케찹머겅 2021.01.18 14:06  
나는 @@티비 봤냐? 이러는 댓글 누가 다는간지 너무 긍금해

럭키포인트 15,802 개이득

제목