홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

네이트판에서 난리난 친자 검사

광명사람 16 5606 14 0

Best Comment

BEST 1 빙빙두두  
저런 작가들은 커뮤니티 상주하는건가
16 Comments
빵꾸똥꾸 2021.01.20 20:55  
안타깝지만 다행이네

럭키포인트 4,094 개이득

빙빙두두 2021.01.20 20:55  
저런 작가들은 커뮤니티 상주하는건가

럭키포인트 25,541 개이득

오수형 2021.01.20 21:07  
[@빙빙두두] 그런거 같음 예전에 편돌이할때
좆같다고 친구한테 징징거리면서 테이블 사진보내주ㅡ고그랬는데
네이트판 올려봐 ㅋㅋ 너 판될듯 이래서 올렸는데
그래서 조회수 몇십만 나왔는데
tvn작가한테서 연락오던데

럭키포인트 29,270 개이득

FourSS 2021.01.20 20:55  
근데 뭔 남자가 네이트판에 글을 쓰기도 하나?
ㄹㅇ 처음보는데

럭키포인트 19,525 개이득

아릉 2021.01.20 21:06  
[@FourSS] 생각보다 많아요

럭키포인트 21,154 개이득

자리 2021.01.20 21:08  
[@FourSS] 남자가 글쓰는데 나 남자라고 밝히고 쓰겠나
들어가보니 남자들도 많이 보이더만

럭키포인트 12,274 개이득

수영도자기 2021.01.21 15:06  
[@FourSS] 존나 상식에 안 맞는 전여친이랑 싸울때
하도 지가 맞다는 식으로 얘기하길래 '내 사고방식이 븅신인가' 하는 생각에 나도 판에 글 써봤었음
결국 사람들 엄청 많이 보는거 뭐냐 오늘의 판 인가뭔가 거기까지 올라가서 댓글도 수백개 달렸었는데
그 ㄴ 이 썅 ㄴ 이 맞았었음

럭키포인트 27,872 개이득

ENCster 2021.01.21 15:10  
[@FourSS] 정상적인 찬반좌들 대부분 남자임 ㅋㅋ

럭키포인트 20,807 개이득

일백 2021.01.20 20:57  
의대드립은 ㄹㅇ 뭐임ㅋㅋ

럭키포인트 506 개이득

dinescu 2021.01.21 05:16  
[@일백] 주장만 있고 근거는 없는 전형적인 판형주작이지 뭐

럭키포인트 26,800 개이득

촤아 2021.01.20 20:57  
요즘 병원에서 신생아가 바뀔 가능성은 없음.

럭키포인트 3,355 개이득

오수형 2021.01.20 21:08  
http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=3366148&ref=A
13년도에 바뀐적있으니 제로 가까운게 맞을듯
찌르레기 2021.01.20 21:39  
의대 사칭하는 댓글이 베댓이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판녀 수준하곤... 0.000001퍼를 50퍼 마냥 ㅈㄹ네

럭키포인트 23,768 개이득

초원의검은날개 2021.01.21 16:04  
후기3 궁금하네..

럭키포인트 18,834 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.21 16:23  
[@초원의검은날개] ㅋㅋㄹㅇ..

럭키포인트 20,029 개이득

축구왕슛돌이 2021.01.21 19:48  
저 의대년은 진짜ㅋㅋㅋ
내가 의대 다녔으면 뮛때문에 가능한건지 논리적으로 풀어서 적겠다 ㅂㅅㄴ

럭키포인트 15,441 개이득

제목