홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

"김어준, 턱스크에 5인 이상 집합금지 어겼다"

광명사람 28 8701 40 0

28 Comments
빌런이 2021.01.19 19:28  
모자이크 감솸다

럭키포인트 14,476 개이득

마피 2021.01.19 19:33  
오늘 알라딘 중고서점에서 김어준 평전이란 책 보니까 기분이 묘하더라

럭키포인트 22,751 개이득

에드워드링가 2021.01.19 21:48  
[@마피] 나도 서점가서 내눈을 의심했다 분명 체게바라 평전인줄알았는데

럭키포인트 146 개이득

에비츄 2021.01.19 19:37  
뇌가 달려있으면 안해야 할 짓을...

럭키포인트 5,669 개이득

오수형 2021.01.19 19:38  
이 분 뭐하는 분임?

럭키포인트 20,311 개이득

논란판독기 2021.01.19 19:45  
[@오수형] 턱주가리에 음모를 기르시는 대단한분

럭키포인트 22,475 개이득

장구사마 2021.01.19 21:14  
[@오수형] 여론선동가?

럭키포인트 182 개이득

봉봉쌕쌕 2021.01.19 19:47  
ㅋㅋㅋㅋ 멀리서봐도 딱알아보게생겼는데 저런짓을하네??

럭키포인트 24,774 개이득

낫띵이즈트루 2021.01.19 19:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 모자이크 오지게 했네

럭키포인트 26,069 개이득

장군 2021.01.19 19:53  
좌파란 놈들은 왜 면도 안 한 애들이 많이 보임?

럭키포인트 24,496 개이득

비질란테 2021.01.19 19:56  
역겹네

럭키포인트 18,048 개이득

은빛꼬북 2021.01.19 20:09  
어준이 잘생겼네

럭키포인트 6,058 개이득

개붕 2021.01.19 20:09  
과태료 ㄱㄱ

럭키포인트 2,038 개이득

옴팡이 2021.01.19 20:25  
[@개붕] 저새끼때문에 저기사장님 벌금 300인데...

럭키포인트 12,165 개이득

ddm빵 2021.01.19 20:30  
[@옴팡이] 유명인이라고 5인에 턱마스크를 방치한거면 달게받아야지

럭키포인트 5,212 개이득

개붕 2021.01.19 22:28  
[@옴팡이] ㄹㅇ?? 쟤는 안때려맞음??
DRXPYOSIK 2021.01.19 20:25  
대단하다

럭키포인트 15,408 개이득

여린심장 2021.01.19 20:36  
다음 카페라 그런가 쉴드치는 새끼들이 보이던데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,558 개이득

송하영 2021.01.19 20:43  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 8,293 개이득

리더쓰 2021.01.19 20:44  
얘는 진짜뇌가의심스럽던데 보수면일단다까고보더만

럭키포인트 537 개이득

세르히오라모스 2021.01.19 20:56  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 21,586 개이득

태극기 2021.01.19 21:02  
ㅂㅅㅅㄲ

럭키포인트 19,029 개이득

라테스형 2021.01.19 21:30  
업무모임이라 괜찮대ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대다나다

럭키포인트 23,162 개이득

우넘 2021.01.19 22:12  
저사람은 왜 항상 너저분하고 추레하게 다니는거냐

럭키포인트 25,782 개이득

전국구 2021.01.19 23:21  
김어준 이시키 예전에 내 좋게봤었는데 갈수록 선 넘고 지 좃대로야..

럭키포인트 14,860 개이득

ENCster 2021.01.20 01:00  
[@전국구] 부동산 옹호하는거 보고 얘도 입만 산놈이구나 싶더라고
결국 지 편만 드는 알량한 위선자

럭키포인트 14,843 개이득

어깨쟁이 2021.01.20 06:06  
방금 tbs 유튜브 들어가봤더니 댓글에 사람들이 조민 의사된거 축해주더라

럭키포인트 3,840 개이득

홍쓰파 2021.01.20 07:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,759 개이득

제목