홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우연  
누나 이터널스 스포좀 동석이형 많이 나와?
BEST 2 하하하하하하  
[@지나이퍼1] 재밌겠지 히히덕 거리면서 열심히 썻을덴데 ㅜ
21 Comments
우연 2021.09.20 19:17  
누나 이터널스 스포좀 동석이형 많이 나와?

럭키포인트 7,275 개이득

설화가인 2021.09.20 20:30  
[@우연] 그 말을 일단 영어로 해봐

럭키포인트 24,038 개이득

지나이퍼1 2021.09.20 21:16  
[@설화가인] Otaku : Hi Jolie, Can I get some spoilers of Eternals? Are there many scenes for Don Lee?
Jolie: Get the fxxk off!! Fxxking Idol Otaku asshole!!

럭키포인트 12,502 개이득

리버풀 2021.09.20 22:08  
[@지나이퍼1] 자아비판인가요

럭키포인트 25,635 개이득

하하하하하하 2021.09.20 23:17  
[@지나이퍼1] 재밌겠지 히히덕 거리면서 열심히 썻을덴데 ㅜ

럭키포인트 9,735 개이득

절막만지셨잖아요 2021.09.21 02:16  
[@지나이퍼1] 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,922 개이득

카밀라카베요 2021.09.20 19:18  
와.. 같이먹는사람 부럽다

럭키포인트 10,407 개이득

ㄴ포스ㄱ 2021.09.20 19:27  
주변에 경호원 있겠지??

럭키포인트 2,622 개이득

클린봇 2021.09.20 19:37  
[@ㄴ포스ㄱ] 사진찍는 사람 뒤에서 보고있을듯

럭키포인트 15,864 개이득

인스타그램 2021.09.20 19:36  
누나 신촌이면 껍데기도 먹고 가

럭키포인트 3,680 개이득

앗잠깐만 2021.09.20 20:05  
친구들도 신기하겠다ㅋㅋ 내친구 엄마가 안젤리나졸리?

럭키포인트 13,819 개이득

노예2호 2021.09.21 06:15  
[@앗잠깐만] 엄친아도 아니고 친엄졸

럭키포인트 6,574 개이득

기비기디잌 2021.09.20 20:19  
교대이층집아니냐

럭키포인트 20,139 개이득

LPG깨스 2021.09.20 21:08  
왼쪽 졸리를 못보고 센터 파마여자 보고...

졸리 얼굴많이 변했네...생각함ㅡㅡ

럭키포인트 26,598 개이득

아이피밴 2021.09.20 22:14  
레게노 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,892 개이득

개집앟 2021.09.20 22:23  
이거 실시간 아닌거 같은데???

날짜가 2일이고 참이슬에 이영애가 있오

럭키포인트 26,703 개이득

흥쿡이 2021.09.20 23:53  
[@개집앟] 최근인지아니지는모르겠지만
참이슬포스터는 오래된집가면 옛날거 많이붙어잇음

럭키포인트 11,370 개이득

열한대치겠다 2021.09.20 22:28  
직계가족이 있어서 입국이 비교적 자유롭나

럭키포인트 2,909 개이득

개집아들 2021.09.21 00:17  
[@열한대치겠다] 우리나라 특성상 유명인이면 걍 면제해줄듯
워낙 근본이 없으니

럭키포인트 10,600 개이득

도리도리곰 2021.09.21 02:41  
다른학교들 많은데 지구 반대편까지 와서
한국이란 나라의  연세대를 선택한 이유가 궁금하네요ㅎ

럭키포인트 684 개이득

태연 2021.09.21 18:13  
[@도리도리곰] 아카라카

럭키포인트 21,675 개이득

제목