홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

충격...대한민국 여자 사망 원인 1위

광명사람 15 6783 21 0

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
BEST 2 뱃맨  
매년 5000만명 사망인데 잘못된 집계를 봤구만
15 Comments
한석봉 2020.03.09 18:06  
빡대갈

럭키포인트 4,497 개이득

장사셧제 2020.03.09 18:07  

럭키포인트 5,335 개이득

뱃맨 2020.03.09 18:08  
매년 5000만명 사망인데 잘못된 집계를 봤구만

럭키포인트 6,977 개이득

옞덩바라기 2020.03.09 18:14  

럭키포인트 9,334 개이득

이시하라사또밥 2020.03.09 18:15  
트위터가 아니라 화장터에서 봣겟지 뭐하냐 안 가고 빨리 가라 자원 아깝다

럭키포인트 6,727 개이득

포레스트검스 2020.03.09 18:19  
인구절벽이 출산때문이 아니라 데이트폭력때문이였네~

럭키포인트 8,549 개이득

collncos 2020.03.09 18:37  
저 정도면 박명수 100만 슬롯머신인,600만 대추인,900만 탈모인  수준의 언급 아니냐

럭키포인트 8,970 개이득

보초 2020.03.10 09:55  
[@collncos] 900만 탈모인은 어쩌면... 맞는 말 일지도...

럭키포인트 3,800 개이득

릭앤모티 2020.03.09 18:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 골빈거바라

럭키포인트 4,881 개이득

단흔 2020.03.09 18:50  
그와중에 레즈비언으로 태어낫대 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 716 개이득

천우희 2020.03.09 19:07  
저거 남자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,500 개이득

12단날라차기 2020.03.09 19:16  
무슨 3차 세계대전 터졌나 100만명씩 사망해ㅋ 그대로 10년만 지나면 2,30대 여성 아예 없어지겠네

럭키포인트 181 개이득

그냥아는오빠 2020.03.09 19:17  
twit her

럭키포인트 1,452 개이득

애니멀사운드 2020.03.10 10:41  
저정신뱡자누구냐...1년에 한국에 죽는 인구가 100만이안되는데 우라잘

럭키포인트 2,567 개이득

joejoe 2020.03.10 10:45  
백만이면 인류멸망각 잡히는데?

럭키포인트 12 개이득

제목