홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 예능들 재미없는 이유 한짤 요약

광명사람 10 5154 13 0

10 Comments
용랑제십봉 2021.02.10 21:50  
여성중심 예능의 적은 여성이구만ㅋㅋㅋㅋ
제재인지 뭔지 하는 스타일로 나오면 보긴 하려나

럭키포인트 5,485 개이득

빨렐렐락 2021.02.10 21:53  
이게 무슨말임?? 젠더감수성이 부족해서 요즘 예능이 재미 없다는거?? 성평등적인건 요즘이 훨씬 나아진거 아닌감

럭키포인트 4,020 개이득

Joker 2021.02.10 21:57  
[@빨렐렐락] 재밌으면 그만인 예능에 젠더감수성 같은 잣대를 자꾸 들이미니 예능이 재미없어진다는거.

럭키포인트 12,967 개이득

WadeWilson 2021.02.10 21:53  
비스나 여자들만나오는 예능이 노잼인 것도 시청자들의 감수성 부족인가

럭키포인트 26,610 개이득

Destiny 2021.02.10 22:03  
예능이 예능이 아니게 되버렷

럭키포인트 25,391 개이득

4번은개인주의 2021.02.11 01:28  
근데 시발거 젬더감수성이라는게 뭐냐

나 생전 듣도보도 못한 말이라서
뜻이 궁그하다 시발거

럭키포인트 25,483 개이득

프레임씌우지마라 2021.02.11 05:40  
[@4번은개인주의] 예능에 한해 여성 예능인이 많이 나오는것

럭키포인트 19,460 개이득

4번은개인주의 2021.02.11 10:29  
[@프레임씌우지마라] 여자 예능인이 왜 많이 나와야함?
남자든 여자든 그냥 재밌게 하는 사람이 많이 나와야지
큰일이네 말세여 말세

럭키포인트 11,419 개이득

프레임씌우지마라 2021.02.11 12:18  
[@4번은개인주의] ㅇㅇ 말세임
주결경 2021.02.11 11:11  
그냥 옛날이랑 비교해보면 클라스가 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예전 예능인들이 아직까지도 해먹고있는거보면뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,042 개이득

제목