홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시노자키아이2  
자율주행은 보조장치라서 운전자는 항시 정상운전가능상태로 승차한다는게 기본골자임

자율주행중 사고는 그래서 제조사에서 책임지지 않음

100%믿지는 말라고

차선이탈방지 센서도 오류가 많이나옴

눈비에 엄청취약함

하드웨어적이라기보단 차선인식이 잘 안되서 사고남

근데 그거 다 100% 운전자귀책잡힘

왜냐면 어디까지나 보조장치니까
7 Comments
노끈 2021.02.08 15:39  
술먹고 자율주행 돌리기 ㅋㅋ

럭키포인트 12,990 개이득

민초개싫음 2021.02.08 15:42  
[@노끈] 근데 이거 자율주행도 음주상태로 하면 단속걸린다는거 어서 본거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,508 개이득

촤아 2021.02.08 15:48  
[@민초개싫음] ㅇㅇ. 현행법으로 음주운전 걸린다함.

럭키포인트 3,078 개이득

시노자키아이2 2021.02.08 16:02  
자율주행은 보조장치라서 운전자는 항시 정상운전가능상태로 승차한다는게 기본골자임

자율주행중 사고는 그래서 제조사에서 책임지지 않음

100%믿지는 말라고

차선이탈방지 센서도 오류가 많이나옴

눈비에 엄청취약함

하드웨어적이라기보단 차선인식이 잘 안되서 사고남

근데 그거 다 100% 운전자귀책잡힘

왜냐면 어디까지나 보조장치니까

럭키포인트 21,955 개이득

고추밭 2021.02.08 16:56  
[@시노자키아이2] 한 10년은 더되어야 완전 자율주행이겠죠?

럭키포인트 13,978 개이득

케찹머겅 2021.02.08 20:34  
[@고추밭] 5단계는 30년도 걸릴듯

럭키포인트 2,142 개이득

프렌즈 2021.02.08 17:25  
홈술,혼술이 늘어서 오른거임ㅋㅋ

럭키포인트 16,660 개이득

제목