홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 두듀두두  
[@개짋왕] 그럼 평생 그렇게 알아볼 의지도 없이 잘못 주문해서 잘못 먹고 남 탓만 주구장창하면서 사세요 ㅋㅋ
BEST 2 으핫핫훗  
[@개짋왕] 수비드 모를 수 있다
모르고 시키는 실수도 할 수 있고
근데 본인이 생각했던것과 다른게 왔다면 가게를 욕하고 가게잘못이라고 생각하고 욕하고 남탓하기 전에 내가 주문하면서 실수한건 없는지 살펴보고 모르는건 찾아보고 자기 행동을 먼저 돌아보는게 사람된 도리 아닌가 싶다
57 Comments
박보영 2021.02.11 20:42  
자기들이 모르면서 왜 화부터내는지모르겠다 진짜ㅎㅎ

럭키포인트 20,451 개이득

그란도시즌 2021.02.12 01:10  
[@박보영] 화내는 시점에는 자기가 모르는것조차 모르는거지

럭키포인트 6,819 개이득

병재 2021.02.11 23:28  
충분히 모를수있지 고기를 익히는 방법중 하나인데
팬시어링, 리버스시어링, 수비드 보통 이 3가지 방법중 하나로 스테이크 같은두꺼운 고기를 익히는데
이걸 요리에 관심이 없는 사람들은 충분히 모를 수 있음
나도 사장님 대처가 잘못됐다고 생각함 모르는 고객 입장에선 굽지않은 고기가 왔으니 당황 할 수 있음
그리고 삼겹살 같이 지방층이 많은 고기는 수비드로 조리 했을 시 흐물거리는 식감이 충분히 안맞을 수 있어요

럭키포인트 23,215 개이득

데미언릴라드 2021.02.12 00:59  
수비드가 어떻게 대중적인 조리법이야

럭키포인트 9,922 개이득

잖아충 2021.02.12 01:34  
아니 애초에 수비드 유튜브에 자주 나오기전까지 누가 알았냐고 ㅋㅋㅋ 왜 자꾸 위에 놈들은 수비드를 몰라?? 이런 반응이야 ㅋㅋ 솔직히 가슴에 손을 얹고 주변에 수비드가 뭔지 정확하게 아는 사람이 몇명이나 되냐 ;;
김인직직인 2021.02.12 01:59  
수비드를 모를수는있는데..그걸 자기손으로 주문을 해놓고, 왜 비상식적인 불만리뷰를 쓰는거지?

솔직하게 말해서 무식한 어투 + 이해가안가는 내용 = 진상 아니냐?

가게주인의 대처가 아쉬운거야있는데 그거는 나중일이고 애초에 저 리뷰어가 진상이라는게 포인트인거같음

럭키포인트 21,677 개이득

인스타그램 2021.02.12 02:29  
이 댓글창으로 게시물 하나 더 나왔네

럭키포인트 410 개이득

제목