홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현재 논란이 되고있는 트위터 대한민국 공군 관련 트윗

불량우유 13 4066 21 0

참고) 대한민국 공군의 전체 숫자는 2020년 기준 약 65000명이다

ㅋㅋ 대한민국 공군의 약 30%가 한 부대에 모여서 서브웨이 샌드위치를 시킨대 ㅋㅋ

중국 인구가 몇명이죠?

Best Comment

BEST 1 개붕쿤  
트위터 하는애들은 다 현실감각이 없나
13 Comments
개붕쿤 2021.02.11 12:13  
트위터 하는애들은 다 현실감각이 없나

럭키포인트 25,484 개이득

팽현숙귄카 2021.02.11 12:13  
총 병력 50만 이상을 자랑하는 육군도 18000명이 한 부대에 모여있는 경우가 없다.

럭키포인트 25,865 개이득

김세정 2021.02.11 16:16  
[@팽현숙귄카] 18000명이면 논산훈련소에서 훈련병 가득차야 그정도인데 ㅅㅂ

럭키포인트 1,725 개이득

문제인바텀 2021.02.11 12:15  
1800개 잘못쓴거 아니야?

럭키포인트 17,672 개이득

똥거북 2021.02.11 12:16  
배고프니까 10개씩 먹나보다

럭키포인트 11,396 개이득

WadeWilson 2021.02.11 12:17  
지능 문제가 아닌거같다 저정도면

럭키포인트 22,814 개이득

탱탱짭쪼름한꼬막이좋아 2021.02.11 12:18  
나 17비에 있을때 브런치데이한다고
17비에서 서브웨이에서 시킨적은 있었음
대충 1000개 될듯
 지점 나눠서 시켰을탠데 ㅋㅋ

럭키포인트 17,120 개이득

새벽헛개 2021.02.11 12:22  
트위터가 옛날엔 웃긴 주작글 -> 하하 재밌네 이랬는데
요즘엔 주작으로 남혐 -> ? 개빡치네 로 바꼈음
파블로프 개처럼 이제 트위터 보는순간 그냥 개빡침

럭키포인트 2,299 개이득

송하영 2021.02.11 12:44  
18000개 주문 들어오면 그걸 받겠냐? 어휴

럭키포인트 6,531 개이득

빡빡이아저씨 2021.02.11 12:56  
18000개면 본사에서 움직여야됨 ㄷㄷ

럭키포인트 5,608 개이득

낫띵이즈트루 2021.02.11 14:17  
이딴거는 왜 쓰는 가에대해 생각하다보면 약간 연민의 감정까지 느낀다

럭키포인트 14,430 개이득

아이스라떼 2021.02.11 14:31  
1800개도 될까말깐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숫자에 확실히 약하구나 저친구들 ㅠㅠ

럭키포인트 17,337 개이득

불닭치즈볶음 2021.02.11 15:21  
ㅋㅋㅋ아 뭐라 길게 쓰려다가 너무 한심해서 웃고간다

럭키포인트 6,149 개이득

제목