홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

마트 가느라 시장 안간다고요? 시장이 싫어 마트 갑니다

광명사람 13 5727 15 0

Best Comment

BEST 1 개붕  
전통이란 단어만 없었어도 벌써 망함
BEST 2 JohnNa  
더럽지 ㅋㅋ
씻지도 않고 막 만지고
오토바이에 트럭에 먼지에 날벌레에 ㅋㅋ
잔통도 좋아야 전통이지 쓸데없는 거 뭐하러 지켜주냐
13 Comments
개붕 2021.02.11 10:37  
전통이란 단어만 없었어도 벌써 망함

럭키포인트 5,028 개이득

JohnNa 2021.02.11 10:39  
더럽지 ㅋㅋ
씻지도 않고 막 만지고
오토바이에 트럭에 먼지에 날벌레에 ㅋㅋ
잔통도 좋아야 전통이지 쓸데없는 거 뭐하러 지켜주냐

럭키포인트 663 개이득

고고 2021.02.11 10:40  
전통은 언제부터 전통이란건지.. 재래시장으로 해둬야지

럭키포인트 4,796 개이득

파란뒤통수 2021.02.11 10:40  
시장 반찬가게 진짜 쓋임ㅋㅋ

럭키포인트 10,232 개이득

탐크루즈 2021.02.11 10:42  
파리가 득실거리는것부터 딱 싫음

럭키포인트 25,355 개이득

윤경 2021.02.11 10:48  
그나마 인심이나 정이라도 느껴지면 모르겠는데
카드는 이악물고 사절하고 현금만 받으면서
가격은 가격대로 올려치기하고
갈 이유가 없음

럭키포인트 25,143 개이득

풀파워야메떼 2021.02.11 10:49  
요즘 마트 쉬는 날에는 식자재 마트감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  식자재 마트 너무 조아연~~~ 응 재래시장 안가구연~

럭키포인트 29,302 개이득

한가인 2021.02.11 10:57  
시장 근처에 있으면 시장 안에 국밥이나 칼국수 먹으러 가는 맛이 좋은데 3천원4천원 그래서  장보는건 아싸라 가격물어보기 싫어서 마트 ㄱㄱ

럭키포인트 10,188 개이득

핑크해머게이 2021.02.11 11:10  
심지어 연초 쳐물고 연기 뻑뻑 뿜어대면서 야채바구니 들고 다니고 무 칼질하고 있는데 지나가는 사람들이 다 보고있는 걸 신경조차 안 쓰는 당당함에 할말을 잃음

럭키포인트 4,663 개이득

다드다리오 2021.02.11 11:10  
노력도 안하고 최소한의 위생 청결도 신경 안쓰면서 돈은 벌고 싶으니까 약자인척 대기업의 횡포에 당한척ㅋㅋㅋ 제발 도태되어 사라지길 기원합니다!

럭키포인트 22,295 개이득

송하영 2021.02.11 12:16  
개씹더러움

럭키포인트 14,249 개이득

에비츄 2021.02.11 12:20  
마트보다 나은점이 1도 없음

럭키포인트 25,908 개이득

락스유한 2021.02.11 12:55  
전통시장에서 제일 갈만한 곳이 어디냐면

정육점이라고 보는데
이것도 이젠 포장기술, 운송기술이 발달해서.. 시켜먹는게 더 싸고 좋은듯..

럭키포인트 840 개이득

제목