홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

식당에서 남자들 회전율이 빠르다는 확실한 증거

광명사람 18 6176 17 0

19분 컷 ㄷㄷ 

Best Comment

BEST 1 개붕  
주문시간까지 19분 ㄷㄷ
18 Comments
개붕 2021.02.11 11:16  
주문시간까지 19분 ㄷㄷ

럭키포인트 10,754 개이득

장구사마 2021.02.11 11:17  
키야 무슨 밥이랑 술을 마시고 나간건게 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,991 개이득

챈구리 2021.02.11 11:19  
저게 되나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,427 개이득

궈나느음 2021.02.11 11:23  
[@챈구리] 아재들이면 일단 김치에 소맥 한잔 하시고
메뉴 나와서 소맥 먹으면 꿀떡일 들

럭키포인트 17,279 개이득

블랑물주 2021.02.11 11:21  
술에 말아드신듯

럭키포인트 27,131 개이득

풀파워야메떼 2021.02.11 11:39  

저거 글라스쟁이들 같은데...

럭키포인트 27,824 개이득

앗잠깐만 2021.02.11 11:40  
ㅋㅋ 두루치기 준비된재료 볶는데 5분치고 소맥 말아서 후루룩 하고 나오셨네

럭키포인트 15,713 개이득

수지미만잡 2021.02.11 11:44  
20분만에 24000원 팔았으면 개이득이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,331 개이득

큐티퐝퐝 2021.02.11 12:53  
두루치기 2인 19분ㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,458 개이득

오레가노 2021.02.11 12:58  
와우.. 근데 고깃집 알바 해본 느낌으론 시간대에 따라 회전율이 쪼금 다르더라 ㅋㅋㅋ

저녁 전~ 저녁에 오신 분들이 회전율이 빠르고
저녁 이후에 오시는 분들은 하루종일 죽치고 계심 
마감할 때 항상 기다리는 부류가 남자 셋~넷 이였음 ㅋㅋㅋ

근데 싫진 않았던게 술만 시킴... 술만 오지게 11시 반까지 마시다가 감 ㅋㅋㅋ 젤 충격 먹었던건 셋이서 소주 15병인가?? 그렇게 시켜드시고 간거 ㄷㄷ

럭키포인트 709 개이득

적벽돌 2021.02.11 13:03  
결제시간은 알아도 들어간시간은 어찌아는데?

럭키포인트 10,893 개이득

4번은개인주의 2021.02.11 13:06  
[@적벽돌] 매장 내 cctv이 나오지 않을까요

럭키포인트 26,985 개이득

적벽돌 2021.02.11 13:13  
[@4번은개인주의] 오맞네 똑똑하시네

럭키포인트 29,203 개이득

칼도깨비 2021.02.11 13:06  
그냥 카운터에서 늦게찍었겠지

럭키포인트 22,960 개이득

물개 2021.02.11 13:22  
저기 미리 예약하고 차려놓을때가 많아서 그래여 ㅋㅋㅋ 가능함

럭키포인트 6,132 개이득

후해막심므라비차 2021.02.11 14:01  
엄청난속도

럭키포인트 29,204 개이득

센세에 2021.02.11 14:48  
음식은 대체 언제나온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,689 개이득

Destiny 2021.02.11 15:00  
평소 밥먹듯이 빠르게하나

럭키포인트 13,031 개이득

제목