홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

국내 초미세먼지 32%는 중국발 미세먼지다

광명사람 11 2812 16 0

https://www.yna.co.kr/view/AKR20191120088800004

사실 고농도 시기에는 중국발이 70%이지만 겨우 설득해서 평균치인 30%만 인정 받음

지금 당장 국내발 미세먼지/초미세먼지를 0으로 만들어도 미세먼지 환경 기준 나쁨임ㅋ

11 Comments
전자공학백수 2021.02.07 16:26  
88퍼일듯

럭키포인트 8,524 개이득

이지은 2021.02.07 16:37  
걍 100% 고등어에서 나왔다고 해

이래나저래나 아무도 안믿을거 ㅋㅋ

럭키포인트 17,906 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.07 16:46  
학자의 자존심은 무엇

럭키포인트 28,321 개이득

슈나우저 2021.02.07 16:55  
저런식으로 조작해서 아예 입막음하려고 무슨 공동연구를 하니마니 이지랄을 했구나
진짜 이런 ㅄ들 진짜 ㅋㅋ
꼬추는 달고 있냐?

럭키포인트 28,365 개이득

동물의왕국 2021.02.07 16:59  
국내미세먼지가 70%면  미세먼지 예보는 기상청이 아니라 환경부에서 해야되는거 아닌가...   

내일은 울산공장및 인천산업단지 가동율이 90% 임박하므로 미세먼지가 많이 발생될것으로 보입니다.. 등등 ㅋㅋ

한국경제는 여름에는 않좋은가봄.. 공장들이 가동을 안해서 여름에는 미세먼지가 없네...

럭키포인트 6,521 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.02.07 17:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 개돼지로 보는구나

럭키포인트 2,484 개이득

답변달지마 2021.02.07 20:19  

럭키포인트 16,991 개이득

뉴요커 2021.02.07 22:01  
키패드 전화 다이얼이랑 키보드 숫자키패드 위치 헷갈려서 92%가 아닌 32% 오타아닌가?

럭키포인트 7,510 개이득

헤이러 2021.02.07 22:01  
100프론데? 등신인가?

럭키포인트 1,096 개이득

마지노 2021.02.07 22:40  
예전애 유명 개집 유저 한명이
공동 연구니 논문 가지고 30 퍼센트니 국내 요인 많다니 뭐니 하더니 그놈이 중국 대변인이엇네

럭키포인트 2,278 개이득

노유주 2021.02.08 00:26  
최소 30퍼센트면 ㅋㅋ 봄겨울에 미세먼지는 거의 다 중국탓 아니야 ㅋㅋ
여름이나 가을에 미세먼지가 심한적 있나?

럭키포인트 10,181 개이득

제목