홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국의 스즈란, 코리안 크로우즈 '운봉' 개봉 예정

광명사람 18 5273 18 0

성지고와 자웅을 겨뤘던 운봉공고(현 인천대중예술고)

화장실에서 볼일 보는 사람 한명 실화냐...

흔한 운봉의 시험지 ㄷㄷ

가슴이 웅장해지는 교정...

코리안 스즈란... 영화 기대됩니다

Best Comment

BEST 1 qwerty666  
그렇게 일본 따라하고 싶냐 한심하군
18 Comments
한화이글스 2021.01.21 22:44  
저기가 도봉산 이였지.. 항도전자고 운봉공고 운산공고  도봉산..
예전에 인천대가 제물포에 있을때 쟤네 급식안먹고 학식먹으러 오고 대학생들 삥 뜯고 그랬다 ㅋㅋ
제물포 뒷역쪽 노래방이나 당구장은 쟤네가 다 있어서 인천대,인천전문대 애들은 제물포에서 놀지도 못함

럭키포인트 5,995 개이득

산낙지먹고싶다 2021.01.21 22:47  
아직도 저래?

럭키포인트 22,402 개이득

장사셧제 2021.01.21 22:49  

예고편 봣는데 어..음

럭키포인트 2,313 개이득

도쿄 2021.01.21 23:29  
[@장사셧제] 진짜였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합성인줄알고 검색해보니까 진짜네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,751 개이득

쉘위댄스 2021.01.21 22:52  
일본 스즈란도 진짜 있는 고등학교였어?

럭키포인트 19,435 개이득

카이리어빙 2021.01.21 22:53  
인천대 지갑시절 체대하고 맞다이떴다고 카더라는 들었는데 사실인지는 모르겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 22,838 개이득

꽐라센도 2021.01.21 23:03  
[@카이리어빙] 지금은 지잡아님?

럭키포인트 9,097 개이득

카이리어빙 2021.01.21 23:04  
[@꽐라센도] 지잡말고 지갑
Margar999 2021.01.21 23:57  
[@카이리어빙] 지갑에 손댔냐

럭키포인트 8,606 개이득

Anonymous 2021.01.22 09:28  
[@Margar999] 운봉공고가 인천대 학생들 삥뜯고 다녀서
인천대가 운봉공고 지갑이라고 했었음

럭키포인트 5,604 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.01.21 23:05  
일진놀이 재밋냐?

럭키포인트 11,460 개이득

돈좀주라 2021.01.21 23:32  
이건 오마쥬야 표절이야 뭐야
예고편 패싸움 장면은 거의 복붙인데

럭키포인트 20,558 개이득

포카칩 2021.01.22 09:28  
어차피 타임킬링인데뭐 ㅋㅋ 원작이라곤 전설로 내려오는 얘기들 밖에 없지 않낰ㅋㅋㅋ 왓챠나 넷플 올라오면 보면됨

럭키포인트 12,487 개이득

qwerty666 2021.01.22 09:45  
그렇게 일본 따라하고 싶냐 한심하군

럭키포인트 15,184 개이득

우넘 2021.01.22 11:28  
북공고미만잡

럭키포인트 6,271 개이득

후라이드 2021.01.22 11:29  
으.. 개싫다

럭키포인트 19,659 개이득

네이마르 2021.01.22 13:09  
ㅋㅋㅋ