홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 방귀몸살  
[@엠보오옹] 집 두채인 사람에게 지원금 주는 것도 공정하지는 않은 것 같음. 집 없고 폐지 줍는 사람도 많은 판에.
BEST 2 엠보오옹  
아..나라에서 이런분 지원금 주라고.. 여성가족부 뭐하냐고 진짜
27 Comments
장사셧제 2021.01.21 20:35  
ㅠㅠ

럭키포인트 10,304 개이득

우씌 2021.01.21 20:38  
ㅠㅠ

럭키포인트 13,274 개이득

핫브루 2021.01.21 20:40  
어머니란 참으로 대단한 존재다...

럭키포인트 27,984 개이득

직거래살인마 2021.01.21 20:42  
ㅠㅠ

럭키포인트 4,236 개이득

LACOSTE 2021.01.21 20:45  
와.....

럭키포인트 17,847 개이득

소민 2021.01.21 20:56  
아..눈물 나오네 진짜

럭키포인트 16,734 개이득

이구이구이구 2021.01.21 20:58  
ㅠㅠㅜㅜ으아

럭키포인트 24,811 개이득

궁금이 2021.01.21 21:01  
ㅜ ㅜ

럭키포인트 3,382 개이득

쿨캡슐 2021.01.21 21:01  
와...

럭키포인트 16,381 개이득

고추밭 2021.01.21 21:01  
ㅠㅠㅜㅠ

럭키포인트 17,626 개이득

엠보오옹 2021.01.21 21:02  
아..나라에서 이런분 지원금 주라고.. 여성가족부 뭐하냐고 진짜

럭키포인트 3,321 개이득

욕받이무녀 2021.01.21 23:00  
[@엠보오옹] 뭐하긴 와인파티하지

럭키포인트 673 개이득

방귀몸살 2021.01.22 02:41  
[@엠보오옹] 집 두채인 사람에게 지원금 주는 것도 공정하지는 않은 것 같음. 집 없고 폐지 줍는 사람도 많은 판에.

럭키포인트 3,261 개이득

가을여행 2021.01.22 16:16  
[@엠보오옹] 이런분들은 지원은 안해줘도 금융컨설팅만 해줘도 좋을거 같은데. 열심히만 사는 분이라 안타깝네

럭키포인트 8,851 개이득

로얄쨩 2021.01.21 21:06  
본인은 힘든데서 생활하시는데
언제 돌아올지 모를 아들 기다리느라 저 집을 빈집으로 두시네
정말 대단하시다...

럭키포인트 24,848 개이득

병재 2021.01.21 21:10  
ㅠㅠ 너무 가슴아프다

럭키포인트 20,132 개이득

황정민 2021.01.21 21:25  
어머니란 정말 위대하다

럭키포인트 6,171 개이득

호나우도 2021.01.21 21:49  
상이 있다면 줘야된다 진짜

럭키포인트 194 개이득

비질란테 2021.01.21 21:56  
아..터지네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 13,382 개이득

유부녀다이스키 2021.01.21 21:57  
ㅆㅂ 여가부

럭키포인트 13,790 개이득

미네랄 2021.01.21 22:00  
진짜 어머니는 위대하다

럭키포인트 3,456 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.01.21 22:11  
ㅠㅠ

럭키포인트 583 개이득

도리도리곰 2021.01.21 22:16  
ㅠㅠ
낼 전화드려야겠당

럭키포인트 5,400 개이득

일회용주사침 2021.01.21 22:18  
아니..와...

럭키포인트 26,107 개이득

김주봉 2021.01.21 22:31  
진짜 위인이시다.. 아드님들 잘 치료되셔서 효도하셨으면..ㅠㅠ

럭키포인트 1,512 개이득

인조인간18호 2021.01.21 22:45  
어머니 ㅠㅠ

럭키포인트 3,416 개이득

Destiny 2021.01.22 01:57  
현실

럭키포인트 10,272 개이득

제목