홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오덕왕  
티란데 수익실현못하고 살게라스 금융감독원됨
12 Comments
오덕왕 2021.01.19 23:12  
티란데 수익실현못하고 살게라스 금융감독원됨

럭키포인트 1,189 개이득

고민 2021.01.19 23:25  
맨날분노 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 16,821 개이득

쉬잇 2021.01.19 23:39  
결국 그가... 구원자다...!!!

럭키포인트 18,810 개이득

용랑제십봉 2021.01.19 23:45  
티란데는 만년존버 했는데 결국 손절했잖아ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,002 개이득

후욱후욱 2021.01.19 23:58  
아ㅋㅋ 그래서 수익봤냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 2,226 개이득

유미자 2021.01.20 00:28  
맨날 분노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,288 개이득

zkzk 2021.01.20 01:00  
만년이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때가 있기만 하면 돈 벌겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,188 개이득

공갈협박 2021.01.20 05:20  
너흰 아직 준비가 안됐다..!!!

럭키포인트 18,908 개이득

끼엑악악 2021.01.20 06:46  
그냥 티란테 손절하고 마이에브 탓어야지

럭키포인트 10,165 개이득

emk59 2021.01.20 08:59  
맨날분놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,258 개이득

무에웨엑 2021.01.20 11:29  
맨날분노가 더 안좋은거 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 28,329 개이득

세면바리 2021.01.20 16:29  
만년동안 맨날 분노하고 만년 존버하고 손절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,538 개이득

제목