홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

출고 한 달도 안된 BMW 사고

광명사람 36 7385 15 0

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
자율주행 아니라고 빡대가리새끼야
BEST 2 으악  
방송에 나오면 수리비 준다고 했나? 왜 나온거야 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 병재  
난 저런 주행에 내 목숨거는 사람이 더 신기하다
안죽은걸 감사하게 생각해야지
36 Comments
부채머리수리 2021.01.15 20:06  
자율주행 아니라고 빡대가리새끼야

럭키포인트 4,814 개이득

웃는남자 2021.01.15 20:07  
???? 와 씨ㅂ 옵션값 뽑았다

럭키포인트 25,803 개이득

개붕 2021.01.15 20:07  
?????

럭키포인트 2,996 개이득

으악 2021.01.15 20:08  
방송에 나오면 수리비 준다고 했나? 왜 나온거야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,772 개이득

땅콩수술 2021.01.15 20:12  
테슬라도 박는데 저걸 머라고 자율주행이라고 하냐

럭키포인트 29,568 개이득

이지은 2021.01.15 20:14  
운전자 잘못 맞는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,623 개이득

노사나노라이프 2021.01.15 20:14  
돌대가리쉑ㅋㅋ

럭키포인트 14,304 개이득

병재 2021.01.15 20:15  
난 저런 주행에 내 목숨거는 사람이 더 신기하다
안죽은걸 감사하게 생각해야지

럭키포인트 16,086 개이득

오레가노 2021.01.15 20:18  
아니 저걸 믿어?????
할말이 업따..

럭키포인트 3,367 개이득

도톰볼 2021.01.15 20:21  
나도 거의 키고 다니고 운전 집중 잘 안하는데
중간중간 봐야함 그냥 넋놓고 있으면 안됨

럭키포인트 10,908 개이득

케찹머겅 2021.01.15 20:22  
자율주행아니고 보조주행이라고 아 ㅋㅋ

럭키포인트 21,860 개이득

자리 2021.01.15 20:25  
저건 그냥 자신이 제대로 운전하다가 혹시나 모를 돌발상황에 도움을 얻을수있는거지 무조건 될거라는 생각은 뭐여ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,971 개이득

래다오 2021.01.15 20:25  
설사 자율주행이라고 했어도 저 정도면 내가 살려고 브레이크 밟지 않음?

럭키포인트 28,886 개이득

논란판독기 2021.01.15 20:34  
운전자 바보네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,115 개이득

까스활명수 2021.01.15 20:44  
제보자는 오래살려고 제보한건가??

럭키포인트 11,195 개이득

탐크루즈 2021.01.15 23:04  
[@까스활명수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕먹고 200살까지 살수있을듯.

럭키포인트 8,445 개이득

오수형 2021.01.15 20:45  
2077에도 안되는게 자율주행인데

럭키포인트 2,262 개이득

장군 2021.01.15 20:45  
자율주행 경각심 심어주려고 뽑아낸 소재거린 듯

럭키포인트 10,164 개이득

동동종 2021.01.15 20:48  
나도 bmw 저 기능 자주 쓰는 편인데
당연히 ‘보조’기능인점 인지하고 쓰는데
저분은 뭐가 그리 믿음직스러웠나 ㅠㅠ
그걸 또 뭐 자랑이라고 방송에..

럭키포인트 1,233 개이득

아릉 2021.01.15 20:48  
나 욕해달라 방송나온건가?? 신종어그론가

럭키포인트 16,002 개이득

얄루러 2021.01.15 20:54  
그냥 눈감고 ㅋ 운전하지그러냐 그럴거면

럭키포인트 8,752 개이득

깐깐징어 2021.01.15 21:22  
브레이크에서 발떼고 운전할 정도면 언제뒤져도 안이상한 ㅅㄲ였네

럭키포인트 698 개이득

레깅스 2021.01.15 21:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 당당하다고 제보햇대?

럭키포인트 18,094 개이득

JohnNa 2021.01.15 21:48  
미니카 샀냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,283 개이득

허클핀 2021.01.15 22:21  
저런 사람들은 운전하면 안됨.. 본인 차 망가지는게 아니라 다른사람한테 까지 피해를 주는...

그래놓고 자기가 뭘 잘못했는지도 모르고 억울하다고 인터뷰하고 앉아있네... 애초에 사고방식 자체가 다르다..

럭키포인트 10,975 개이득

덩키님 2021.01.15 23:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 13,647 개이득

안중근 2021.01.15 23:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,141 개이득

MHLER 2021.01.15 23:40  
그건 그렇고 앞차는 왜 멈춘지 궁금하네

럭키포인트 1,778 개이득

김미키 2021.01.16 00:58  
욕해달라고 나온건가?

럭키포인트 21,883 개이득

도리도리곰 2021.01.16 01:48  
좌우살피다가 앞차 급정거해서 박을뻔할때
긴급제동장치 작동되서 2번정도 사고 피했는데.....
저런경우는 기능이 있다해도 브레이크 밟을테니
개입이 될지는 모르겠네요;;

럭키포인트 24,333 개이득

축구왕슛돌이 2021.01.16 03:06  
자기 목숨을 온전히 차에 다 맡기네

럭키포인트 13,904 개이득

미네랄 2021.01.16 09:24  
나도 긴급제동으로 몇번 사고 면한적 있는데 저 경우는 운전자 잘못인게 hda켜놓으면 설정해둔 거리보다 가까워지면 거리유지하면서 제동하는데 본인도 알고있음. 가다서다 잘해줬다고 그리고 거리 좁혀짐에도 제동안되는거 확실히 인지했을텐데 긴급제동 까지 생각하고 브레이크 안밟은거면 100% 본인잘못이지.

여담으로 궁금한게있는데 hda켜놓으면 설정해둔 거리 유지하려고 계속 브레이크 밟고그럼? 그거때문에 hda 잘 안쓰는데 뒷차 스트레스줄가봐

럭키포인트 4,405 개이득

화이트 2021.01.16 10:53  
그건 그렇고 앞차는 왜 정차해버린거임?

럭키포인트 19,690 개이득

대왕 2021.01.16 11:29  
[@화이트] 브레이크 밟아서

럭키포인트 2,266 개이득

MARVEL 2021.01.16 12:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BMW에서 제발 브레이크 밟지 말아달라고 그럼 돈 1억 주겠다고 해도
내가 살려고 밟는 판국에 저걸 왜 믿지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,271 개이득

스콕스 2021.01.16 12:39  
주행보조시스템이다ㅋ 믿지마라 그냥 좀 편하게 운전하게해주는거야

럭키포인트 18,057 개이득

제목