홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

충격적인 여대 약대 티오 상황

광명사람 17 5358 18 0

Best Comment

BEST 1 김와튼  
운동장 마이 기울었네
17 Comments
김와튼 2021.01.15 19:39  
운동장 마이 기울었네

럭키포인트 6,452 개이득

도도스포츠센터 2021.01.15 22:35  
[@김와튼] 조만간 수직으로 박힐듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,220 개이득

꽐라센도 2021.01.15 19:40  
다 이쁜 애들로만 채워넣어라 그럼 최소한 여기 일부남자들은 이쁘니까 무죄라고 해준다ㅋㅋ

럭키포인트 20,591 개이득

깝깝 2021.01.15 19:53  
역차별 하나하나 해결하자 이제

럭키포인트 27,731 개이득

sooka 2021.01.15 19:55  
근데 왜 2015자료지?

럭키포인트 12,229 개이득

Helldiver 2021.01.15 20:01  
약국가면 약사분들 대부분 여성분들이었던 이유가 있었음

럭키포인트 23,331 개이득

느바 2021.01.15 20:02  
ㅋㅋ 이제 교대나 사대처럼 여초화되고 남성인원 품귀현상 나겠네

럭키포인트 6,234 개이득

깐깐징어 2021.01.15 20:05  
남자가 20퍼 ㅋㅋ

럭키포인트 2,737 개이득

팽현숙귄카 2021.01.15 20:07  
여대 약대 인가 취소시켜야됨
아니면 여대 자체를 없애던가. 요즘같은 시대에 여대가 왜 필요한데?

럭키포인트 15,384 개이득

sdfs 2021.01.15 22:33  
[@팽현숙귄카] 그냥 그 성은 문제가 있음

럭키포인트 2,557 개이득

벼락오바마 2021.01.15 23:14  
[@팽현숙귄카] 격리를 해야되니까?

럭키포인트 23,141 개이득

고광렬이 2021.01.15 20:47  
운동장 많이 기울어져있네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,920 개이득

상인 2021.01.15 22:33  
인서울도 쉽고 전문직도 쉽고 ㅋㅋ 로스쿨도 마찬가지임

럭키포인트 22,282 개이득

뚜리따리 2021.01.15 23:00  
전형적인 뷔페니즘ㅋㅋ

럭키포인트 15,548 개이득

탐크루즈 2021.01.15 23:11  
저리니까 약대가"여성직업"이라고 남자들약대가면 "여성직업 뺏지마라"고 지랄하는거로구만?

럭키포인트 21,860 개이득

비둘기 2021.01.15 23:23  
근데 남대는 없는데 여대만 있는 이유가 뭐야?

럭키포인트 1,219 개이득

훈민정음빌런 2021.01.16 10:21  
[@비둘기] 남자들은 군대가잖아욧!

럭키포인트 7,647 개이득

제목