홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 철산역  
뭐 악의에 받힌거 아닌 이상에야
아무리 봐도 미친놈 아닌가
BEST 2 timon8906  
능지가.... 그래봐야  냉방 효율 떨어져서  전기세 더 나오는거 아니냐...?
BEST 3 썸퍼  
[@철산역] 놈 아닐듯
23 Comments
철산역 2022.07.04 21:36  
뭐 악의에 받힌거 아닌 이상에야
아무리 봐도 미친놈 아닌가

럭키포인트 23,824 개이득

썸퍼 2022.07.04 21:39  
[@철산역] 놈 아닐듯

럭키포인트 24,132 개이득

딸기도인 2022.07.04 23:39  
[@철산역] 속옷만 입고 나온다면?

럭키포인트 29,810 개이득

timon8906 2022.07.04 21:37  
능지가.... 그래봐야  냉방 효율 떨어져서  전기세 더 나오는거 아니냐...?

럭키포인트 3,897 개이득

냠냠맨 2022.07.04 21:39  
뭔소리임??? 딸배 시원하게 해주는게 싫다는거임?

럭키포인트 6,670 개이득

reonidasc 2022.07.04 21:46  
[@냠냠맨] ㅇㅇ 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜  생각하는게 수준이하네

럭키포인트 4,276 개이득

ddm빵 2022.07.04 21:39  
뭐하는년이지?
그냥 에어컨 안트는집으로알겠지
피해망상에 남 조금이라도 이득보게하기싫어서 별지랄을 다하네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,417 개이득

유령 2022.07.04 21:46  
응 니전기세야

럭키포인트 25,507 개이득

개코 2022.07.04 21:47  
저런생각을 어떻게 하는거야?

럭키포인트 24,957 개이득

그만해 2022.07.04 21:59  
도대체 왜?

럭키포인트 22,960 개이득

notitle 2022.07.04 22:02  
배달원이 집에서 쉬다 가는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 손해ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,338 개이득

aodaoddl 2022.07.04 22:06  
본인손해라는거 생각못하는 지능이거나 본인손해여도 남 조금이라도 이익되는거 못보는 싸이코패스거나

럭키포인트 19,760 개이득

산퇘지 2022.07.04 22:12  
진짜 정신병있는사람 많은듯

럭키포인트 16,420 개이득

조나단 2022.07.04 22:17  
본인만 힘든거 아닌가

럭키포인트 1,572 개이득

핑크해머게이 2022.07.04 22:19  
정신병임

럭키포인트 6,352 개이득

롬쌔 2022.07.04 22:41  
너무 생각지도 못한거라서 이해 못하다가 댓글보고 이해했다ㄷㄷ

럭키포인트 9,173 개이득

피컬 2022.07.04 23:12  
어휴...

럭키포인트 1,176 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.07.04 23:31  
사회부적응자면 알아서 자살좀 하자ㅋㅋ

럭키포인트 13,357 개이득

나지보 2022.07.04 23:46  
뮈지 이병.신같은 생각은?

럭키포인트 1,826 개이득

트로피 2022.07.05 06:26  
문 앞에 놔달라고해 병1신아...

럭키포인트 5,167 개이득

초코송이 2022.07.05 17:58  
엠창련수준

럭키포인트 13,694 개이득

제목