홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
직원이 실수 했는데 친구들한테 욕은 주문한 사람이 먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
농사왕비료 2021.01.20 21:49  
나도 마르게리따 피자 시켰는데 고르곤졸라 피자나와서 그냥 먹었었지...

럭키포인트 28,784 개이득

젠틀맨 2021.01.20 21:52  
참착해

럭키포인트 27,859 개이득

퀸연아 2021.01.20 21:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확하네

럭키포인트 16,510 개이득

도우너 2021.01.20 21:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 얘긴줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,746 개이득

내꿈가져가 2021.01.20 21:59  
돈까스에서 수세미 철, 순대국밥에 비닐 나와도 암말안하고 먹었는데 치킨에서 바퀴벌레나오고 사장한테 욕함

럭키포인트 16,681 개이득

우개자브 2021.01.20 22:01  
[@내꿈가져가] 아이러니하게 못먹는게 나옴 참고,,,, 단백질은 욕을 박으셨네요?

럭키포인트 27,852 개이득

김로직 2021.01.20 22:04  
[@우개자브] 못씹는건 참는데 씹을 수도 있는건 못참지!

럭키포인트 15,264 개이득

현장 2021.01.20 22:13  
[@내꿈가져가] 어뜨캐 치킨에서 바퀴벌레가 나옴;; 위생상태 말안해도 비디오네

럭키포인트 7,590 개이득

교원wells 2021.01.21 16:07  
[@내꿈가져가] ㅗㅜㅑ 중국에서나 파는 바퀴벌레 튀김?

럭키포인트 5,118 개이득

태극기 2021.01.20 22:01  
그 성별

럭키포인트 28,498 개이득

갓정연 2021.01.20 22:06  
직원이 실수 했는데 친구들한테 욕은 주문한 사람이 먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,723 개이득

애기라이언 2021.01.20 22:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,998 개이득

어깨쟁이 2021.01.20 23:40  
마지막이 존나 공감되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애새끼냐 그냥 쳐먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,043 개이득

네이마르 2021.01.20 23:44  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 19,208 개이득

제목