홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

YTN 뉴스 "빠니보틀 유튜브 중단"

광명사람 5 6051 16 0

https://youtu.be/jMcW76wwnio

어디 동네 찌라시도 아니고왜 이러는 걸까요...

아래는 빠니보틀이 올린 원글 일부

_ _ _ _ _

안녕하세요. 빠니보틀 입니다.
벌써 유튜브를 시작한 지도 5년 차가 돼버렸네요.
2023년을 워낙 정신없이 살다 보니 연말 인사, 새해 인사도 따로 못 드리고 말았습니다.

긴 글이 될 것 같아 본론부터 먼저 말씀드리자면,
2024년에도 여전히 저는 바쁘게 살 것 같습니다.
태계일주 3 스튜디오 촬영이 끝나자마자 바로 지구마불 2 스튜디오 촬영에 들어갔고,
2024년의 첫 해외여행 출발도 약 일주일 앞으로 다가왔습니다.
이번에도 언제나 저와 저세상 텐션으로 함께해 주시는 노홍철 형님과 4번째 출국을 하게 되었습니다.

약 3주 정도의 여행 계획이라 3월 전까지는 영상 업로드가 불가능한 점 너무나 죄송스럽게 생각하고 있습니다.

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
개인 유튜버 소식도 전해주네 ㅋㅋ
나중엔 동네 똥개 새끼까도 방송나오겠다? ㅋㅋ
5 Comments
명치치겠다 02.05 22:13  
ㅋㅋㅋ너도 나도 기자하겄네

럭키포인트 20,714 개이득

호박고구마빌런 02.05 22:21  
여행좀하다 편집해서올린댓는데 뭐냐 진짜
기레기일줄알았다

럭키포인트 4,521 개이득

ddm빵 02.05 23:09  
개인 유튜버 소식도 전해주네 ㅋㅋ
나중엔 동네 똥개 새끼까도 방송나오겠다? ㅋㅋ

럭키포인트 17,465 개이득

마포구 02.06 01:03  
빠니 일 터진줄 알고 덜컹했네...

럭키포인트 24,027 개이득

고니 02.06 13:50  
기자하기쉽노 나도 하겠다
저런기사도 전결받아서 낼텐데 결재해준 윗대가리도 문제

럭키포인트 24,351 개이득

제목