홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

다작 안 하는 이유 해명한 여배우 고현정 근황

광명사람 17 5647 15 0

진짜 사람들이 모르는데 안 하는 게 아니고 안 들어온다고 함

이미지가 좀 사람들이 접근하기 어려운 이미지라서 그런가

얘기 나오니까 거기(?) 시집 갔다 와서 그런가 하고 언급

Best Comment

BEST 1 락스유한  
것보다는 같이 하기 힘든 배우라는 인식이 강한거아님?
화끈하고 거침없고
이런게 외부에서 봤을때나 멋지고 그래보이지..
같이 일하는 입장에서는 힘들수도있을듯

그래도 제대로된 영화 한편 나오면 좋긴하겟음 ㅋㅋ 워낙 연기잘하고 하니까..
BEST 2 멍멍왕  
스탶들이 폭로한게 한두번이어야지 ㅋㅋ
BEST 3 5대스시  
[@멍멍왕] ㅎㅎ 오죽하면 동국대 라인 연출들까지.. 업계에선 너무 유명해서 거의 기정사실화 되버린 이야기죠..
17 Comments
호박고구마빌런 01.17 08:30  
게런티문제가 아닌가부네

럭키포인트 15,887 개이득

건담 01.17 08:30  
고현정 캐릭이쌘만큼 몰입감도 좋은데

럭키포인트 24,879 개이득

개붕 01.17 08:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,064 개이득

장사셧제 01.17 08:44  
미실은 레전드엿다

럭키포인트 4,417 개이득

락스유한 01.17 08:54  
것보다는 같이 하기 힘든 배우라는 인식이 강한거아님?
화끈하고 거침없고
이런게 외부에서 봤을때나 멋지고 그래보이지..
같이 일하는 입장에서는 힘들수도있을듯

그래도 제대로된 영화 한편 나오면 좋긴하겟음 ㅋㅋ 워낙 연기잘하고 하니까..

럭키포인트 13,341 개이득

멍멍왕 01.17 09:51  
스탶들이 폭로한게 한두번이어야지 ㅋㅋ

럭키포인트 22,363 개이득

5대스시 01.17 16:56  
[@멍멍왕] ㅎㅎ 오죽하면 동국대 라인 연출들까지.. 업계에선 너무 유명해서 거의 기정사실화 되버린 이야기죠..

럭키포인트 9,195 개이득

VlP33 01.17 10:00  
작품이 화수분인것도 아니고.. 고현정이 할수 있는게 4~50대 중년 여자 주인공일텐데.. 그런 작품이 쉽게 나올수가 있나..

당연히 섭외가 없지.

작품만 나오면 같이 하실래요?라고 던질까? 이미지에 맞아야 주지.

고현정은 좀은 특별한 이미지라 작품 찾기 어려운게 당연함.

럭키포인트 8,512 개이득

젠틀맨 01.17 10:06  
굳이?

럭키포인트 25,695 개이득

오덕왕 01.17 10:08  
김혜수처럼 뭔가 연기를 위해 다 내려놓는 느낌이 안들어

럭키포인트 24,334 개이득

윤경 01.17 10:28  
이런저런 구설수가 많았으니까

럭키포인트 27,309 개이득

개코 01.17 10:58  
담배 너무 펴서 기피하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,760 개이득

대왕 01.17 13:43  
안오는이유가잌ㅅ겠지

럭키포인트 21,340 개이득

고윤정 01.18 00:38  
연기는 최강이나 인성 자체가 너무 쎄던데...

럭키포인트 7,470 개이득

토네이도 02.07 15:24  
선덕여왕때의 미실

럭키포인트 6,436 개이득

대머리아재 02.09 02:18  
마스크걸 재미있던대

럭키포인트 29,770 개이득

NationalTaxServ… 02.19 19:14  
오징어게임2 나가서
시원하게 한번 ㅇ
제목