홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

전설의 블랙박스 신화 1위

오수형 36 9871 15 0

1.여자가 노인 폭행

2. 영춘권으로 맞대응하는 무림노인

3. 싸움 구경하러 역주행으로 들어온 김여사

4. 조수석 보면서 운전석 창문 내리기

5. 뒤에 흰차는 정지선 무시하고 횡단보도에서 신호대기중

6. 영상 제공자는 핸드폰 거치대가 핸들위에 있음

이 모든게 10초사이에 일어난일

Best Comment

BEST 1 build  
정지선 무시하고 신호대기중인 차 사이드미러 접혀있음
BEST 2 시로마미루  
번호판 6699 아ㅋㅋ
36 Comments
김선생님 2018.12.06 11:48  
4번은 생각도 못했네..
6번은 각도에 따라 달리보이는거 아님?

럭키포인트 6,222 개이득

최강한화 2018.12.06 11:49  
[@김선생님] 6번은 운전자가 네비게이션 보는 용도라면 그리 문제될게 없어보이는데

럭키포인트 4,015 개이득

이름없음56 2018.12.06 12:38  
[@최강한화] 프사가 좀 과한데

럭키포인트 5,262 개이득

조시커 2018.12.06 15:04  
[@이름없음56] 쓸데없는 소리하지말고 닥치고 있어 별걸다 참견이야 짜증나게

럭키포인트 3,927 개이득

이름없음56 2018.12.06 19:43  
[@조시커] 너나 닥쳐 이 새끼야
오지랖 떨지 말고 븅신새끼야
조시커 2018.12.06 22:38  
[@이름없음56] 내가 왜? 씨발새꺄 프사 존나 좋구만 개 씨발새끼가 매갈이냐? 개잡년아 남자라면 저게 과하다고 말할 이유가 없다 씌발년이 조용히 걸어다녀라 개부랄년아
김영하 2018.12.06 11:49  
4번이 킬링파트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,699 개이득

꽐라센도 2018.12.06 11:50  
순간을 찍었는데도 저모양이면

럭키포인트 1,314 개이득

build 2018.12.06 11:50  
정지선 무시하고 신호대기중인 차 사이드미러 접혀있음
그냥아는오빠 2018.12.06 11:52  
[@build] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 찾았냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,594 개이득

들소 2018.12.06 13:22  
[@build] 와 ㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,165 개이득

1일4딸러 2018.12.06 13:38  
[@build] 이 모든 것이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,529 개이득

mamba 2018.12.06 13:41  
[@build] 우와 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,517 개이득

리온 2018.12.06 14:24  
[@build] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,300 개이득

쌈무요정 2018.12.06 14:55  
[@build] 숨은그림찾기 고수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,142 개이득

유주 2018.12.06 11:54  
와 숨은 그림 찾기네

럭키포인트 6,853 개이득

푸코조 2018.12.06 11:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,092 개이득

jinp 2018.12.06 12:06  
여자 다리 이쁘다

럭키포인트 4,995 개이득

안지현 2018.12.06 14:40  
[@jinp] 나도 그생각중이었다

럭키포인트 5,776 개이득

시로마미루 2018.12.06 12:07  
번호판 6699 아ㅋㅋ

럭키포인트 1,089 개이득

아수라 2018.12.06 12:27  
기분나쁘게 쳐다봐서 - 시선강간 당하셨군요.
할배도 한마디 거들었을까나? 벌건 대낮에 허옇게 다리 내놓고 다 벗고 다닌다고.

럭키포인트 971 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.06 12:45  
심지어 블랙박스 아니고 핸드폰동영상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,704 개이득

JULAIN 2018.12.06 15:17  
[@낙슥사슥삭슥삭] 핸드폰거치대 아래에 핸드폰 있음ㄷㄷ

럭키포인트 798 개이득

에이지 2018.12.06 13:28  
그와중에 여자 발로차고 발목꺽임

럭키포인트 4,411 개이득

이상형 2018.12.06 13:39  
행-복

럭키포인트 1,911 개이득

심심이 2018.12.06 13:52  
세상은 요지경

럭키포인트 4,787 개이득

Barbour 2018.12.06 13:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조수석쪽 보면서 운전석창문내리기는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 501 개이득

새모취리 2018.12.06 14:01  
혼란하다 혼란해;

럭키포인트 5,503 개이득

안드레아 2018.12.06 14:17  
혼돈의 카오스

럭키포인트 6,813 개이득

심쿵마 2018.12.06 15:28  
일단 3번은 역주행아닌거 같은데 저게 역주행이면 반대쪽으로 가는 차선은 어디있는거여?

그리고 5번은 저쪽이 횡단보도도 그렇고 도로쪽도 그렇고 칸막이 있는거 봐서는 도로공사를하던 뭐던 못쓰게 막아둔거같음
차량도 완전 옛날거도 아니고 왠만한 사람들 전부 사이드미러 시동끄면 접히고 시동키면 자동으로 펴지게 해둘텐데
저차는 지금 그냥 시동끄고 주차되있는 상태같음

6번은 핸드폰 거치대 위치도 핸들위가 아니가 운전자쪽 에어컨 위쯤에 있는거로 보임

럭키포인트 6,399 개이득

묘이미나 2018.12.06 16:35  
6번은 트릭이면 크게 상관 없음
문제는 네비가 아닌 다른 목적으로 쓰려고 붇였다면 문제

럭키포인트 2,845 개이득

코세이 2018.12.06 17:12  
어마무시하다

럭키포인트 3,467 개이득

솔로부대 2018.12.06 18:15  
혼란하다 혼란해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 534 개이득

올레 2018.12.06 19:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,208 개이득

답변달지마 2018.12.06 19:32  

럭키포인트 1,284 개이득

히하 2018.12.07 16:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,095 개이득

제목