홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남친 카톡내용봐주세요...

오수형 36 14416 13 0

Best Comment

BEST 1 개쓰렉시앙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 당구용어로 오해했던 이야기 생각나네
36 Comments
식빵색이 2019.01.11 17:48  
음란마귀가 가득하네

럭키포인트 2,335 개이득

개쓰렉시앙 2019.01.11 17:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 당구용어로 오해했던 이야기 생각나네

럭키포인트 4,918 개이득

진주슬 2019.01.12 13:00  
[@개쓰렉시앙] ㅋㅋㅋ 그분 가정에 평화가 왔으려나...

럭키포인트 2,714 개이득

귀여운강낭콩 2019.01.11 17:49  
뒷치기 좋지 후배 위하는 느낌이 아주 좋아

럭키포인트 3,645 개이득

collncos 2019.01.11 17:50  
달인이고싶다

럭키포인트 1,849 개이득

코딱지 2019.01.11 17:50  
어떻게든 헤어지게 만들려는 모습들이 존나 애잔하다 ㅋㅋ

럭키포인트 698 개이득

유인나 2019.01.11 17:51  
첫번째 댓글 뭐냐 ㅋㅋㅋ 게임을 하면서 저말을 왜몰라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,265 개이득

collncos 2019.01.11 17:52  
[@유인나] 모르는게아님 그냥 헤어지게하고싶은거야
올레 2019.01.11 17:54  
아리란 이름은 살면서 본 적이 없는데..

럭키포인트 3,132 개이득

소혜귀엽자너 2019.01.11 18:00  
[@올레] 타히티 아리 찾아보세여 지림

럭키포인트 1,017 개이득

이히리베 2019.01.11 18:05  
[@소혜귀엽자너] 리얼 왜 안떴는지 모르겠음

럭키포인트 1,354 개이득

주윤발 2019.01.15 18:17  
[@올레] 젊은 엄마에 나온는 아리아줌마 색기 개굳

럭키포인트 1,567 개이득

최강한화 2019.01.11 17:54  
뒷치기가 안좋은 의미라고 누가 그러디?

럭키포인트 2,584 개이득

코독한미식가 2019.01.11 18:38  
[@최강한화] 프로필이 ..흠흠

럭키포인트 3,243 개이득

맹구 2019.01.11 17:56  
근데 롤하면서 뒷치기라는 용어 한번도 안써본듯
서든하면서 많이썼는데

럭키포인트 1,885 개이득

Qqbxj2342s 2019.01.11 17:58  
근데 롤에서 뒷치기라고 함?
뒤로 돌아서 컷하면 짤라먹었다라고는 많이들 해도 뒷치기는 첨이네
FPS겜 아니면 뒷치기라는 단어 잘 안쓰였는데

럭키포인트 4,541 개이득

까우링 2019.01.11 18:08  
[@Qqbxj2342s] 암살챔 하는 애들 가끔 쓰는걸 보긴 함 다른데 이동하는거 동선 파악해서 뒤치기해서 잡았다 뭐 이런식으로 쓰던거 같음

럭키포인트 2,121 개이득

Qqbxj2342s 2019.01.11 18:10  
[@까우링] 많이 안해서 잘 몰랐네
까우링 2019.01.11 18:17  
[@Qqbxj2342s] 샤코 하는 사이코패스가 농락하면서 쓰는걸 당해봄 개빡치게 되더라....
번째삽질 2019.01.11 17:59  
저도남잔데 같은소리하고잇다ㅋㅋ

럭키포인트 2,279 개이득

kmin9102 2019.01.11 18:06  
난오히려 남자들이 헤어지게할라고하는거로보이냐왜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,846 개이득

소라카 2019.01.11 18:10  
아래 댓글 단 애들 일부러 헤어지게 하려고 저러는거임ㅋ 몇몇 진짜 모르면서 추측하는 썅년들 빼곤... 내가 아리 뒷치기 존내 당해봐서 앎ㅋ

럭키포인트 235 개이득

부산 2019.01.11 18:25  
메이플 5년차 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,675 개이득

asllllll 2019.01.11 18:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 누구보다 음란한걸 좋아하는 년들

럭키포인트 4,286 개이득

세르히오라모스 2019.01.11 18:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메이플5년차 실화냐진짜

럭키포인트 1,775 개이득

사료 2019.01.11 18:54  
롤 초창기부터 했지만 뒤치기란 말 못들어본거같긴한데
글 맥락상 롤 겜 얘기하는건 맞음

럭키포인트 1,511 개이득

준삼 2019.01.11 21:51  
[@사료] 롤뿐 아니라 왠만한 대인전 겜에서 쓰이는게 뒷치기란 용어인데 못들어봤다구?  요새  어린친구들은 잘안쓰는건가??

럭키포인트 952 개이득

사료 2019.01.11 22:37  
[@준삼] 일단 롤에선 못본거 같고..
주로 fps게임 말고는 못들어봄 ㄹㅇ
장첸 2019.01.12 12:43  
[@사료] 5:4대치사항에서 한명이 스프리할때
야 텔 있지?  이니시걸면 텔 타서 뒤치기 해라
 이러지 않냐?

럭키포인트 1,368 개이득

사료 2019.01.12 13:36  
[@장첸] 뒤치기해라라고 안하고
뒷텔타라 이렇게 말함

럭키포인트 3,878 개이득

잠깐거기정지 2019.01.11 18:58  
누가 뒤치기라구해 어휴 뒤로 박는다 그러지

럭키포인트 762 개이득

유해진 2019.01.11 21:12  
하고싶네

럭키포인트 2,947 개이득

나랏말싸미 2019.01.11 22:31  
누가 뒷치기라고해 아날이라 하지

럭키포인트 1,212 개이득

어리석었다 2019.01.11 22:51  
맞는 말 하면 비추박네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,777 개이득

1일4딸러 2019.01.12 04:49  
저도 남잔데 = 좆까는 소리

럭키포인트 2,969 개이득

유정연 2019.01.12 11:20  
[@1일4딸러] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,288 개이득

제목