홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한번더해요  
방탄소년단 지민? 트와이스 나연
샤이니 민호 레드벨벳 아이린
방탄소년단 뷔 소녀시대 윤아
더보이즈 주연 우주소녀 보나
트와이스 정연 갓세븐 진영
아스트로 문빈 위키미키 도연
NCT 루카스? 여자아이들 우기
위너 송민호 블랙핑크 지수
블락비 지코 아이유
아이콘 바비 ㅁㄷ ㅇㅅㅇ (ㅁㄷ이 그룹이름이 아니라 모델이면 모델 유승옥?)
몬스타엑스 ㅇㅇㅇ 우주소녀 루다
BEST 2 유정연  
정여니는 안댄다 개호로씻발럼들아...
BEST 3 삽구스  
방탄소년단 지민 ㅡ 트와이스 나연
샤이니 민호 ㅡ 레드벨벳 아이린
엑소 카이 ㅡ 블랙핑크 제니
방탄소년단 뷔 ㅡ 소녀시대 윤아
더보이즈 정연 ㅡ 우주소녀 보나
트와이스 정연 ㅡ ㄱㅅㅂ ㅈㅇ
아스트로 ㅁㅂ ㅡ 위키미키 도연
아스트로 ㅋㅅ ㅡ ㅇㅈㅇㅇㄷ ㅇㄱ
ㅇㄴㅅ ㅁㅎ ㅡ블랙핑크 지수
블락비 지코 ㅡ 아이유
아이콘 바비 ㅡ 무도 양세영
ㅁㅅㅌㅇㅅ ㅇㅇㅇ ㅡ 우주소녀 루다
36 Comments
호또 2019.01.01 17:33  
첫 4줄밖에 해석 안되네
승진쓰 축하한다

럭키포인트 2,940 개이득

가즈아맨시리 2019.01.01 17:35  
지민 나연,민호 아이린,뷔 윤아,송민호 지수 밖에 모르겠네

럭키포인트 40 개이득

안유진 2019.01.01 17:36  
ㅇㅇㅇ은 아이유??

럭키포인트 2,756 개이득

틀린말만함 2019.01.02 14:08  
[@안유진] 유아인

럭키포인트 4,255 개이득

꾸꺵 2019.01.02 18:46  
[@틀린말만함] 유아인이네

럭키포인트 2,563 개이득

한번더해요 2019.01.01 17:37  
방탄소년단 지민? 트와이스 나연
샤이니 민호 레드벨벳 아이린
방탄소년단 뷔 소녀시대 윤아
더보이즈 주연 우주소녀 보나
트와이스 정연 갓세븐 진영
아스트로 문빈 위키미키 도연
NCT 루카스? 여자아이들 우기
위너 송민호 블랙핑크 지수
블락비 지코 아이유
아이콘 바비 ㅁㄷ ㅇㅅㅇ (ㅁㄷ이 그룹이름이 아니라 모델이면 모델 유승옥?)
몬스타엑스 ㅇㅇㅇ 우주소녀 루다

럭키포인트 1,089 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.01.01 17:42  
[@한번더해요] 갓세븐 진영
아스트로 문빈
ㅁㄷ ㅇㅅㅇ은 뭐징 모델이란 건가ㅋㅋㅋㅋ
몬스타엑스 아이엠

럭키포인트 121 개이득

아메바 2019.01.01 17:45  
[@한번더해요] 윤아 성공했내 ㅋㅋ 방탄소년단 만나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,093 개이득

콩벌레 2019.01.01 17:48  
[@한번더해요] 진짜 윤아면 성공한거 아님? 나이차가 꽤 있을텐디

럭키포인트 4,301 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.01.01 19:32  
[@한번더해요] 만약 이게 사실이면
지코는 설현에 아이유까지 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 740 개이득

PPAP 2019.01.02 13:35  
[@한번더해요] 아이콘 바비 모델 이서윤
둘이 예전부터 얘기 나왔었음

럭키포인트 3,170 개이득

1일4딸러 2019.01.02 13:57  
[@한번더해요] 지코 네 이놈...

럭키포인트 2,993 개이득

칸타타 2019.01.02 14:30  
[@한번더해요] ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,157 개이득

고양이 2019.01.02 15:40  
[@한번더해요] 윤서인이 아니네

럭키포인트 1,673 개이득

우넘 2019.01.02 20:44  
[@고양이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,365 개이득

갓지효 2019.01.01 17:37  
정연이도 누구랑 사귀냐

럭키포인트 4,783 개이득

아이롱 2019.01.01 17:38  
ㅈ코 - ㅇㅇ유?

럭키포인트 1,304 개이득

유주 2019.01.01 17:39  
여자친구는 없네. 다행이야. 휴우~

럭키포인트 2,221 개이득

최예나 2019.01.01 17:40  
하나같이 슴이 없네.....

럭키포인트 1,571 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.01 17:43  
ㅋㅋㅋㅋ 재밌네

럭키포인트 3,051 개이득

수지미만잡 2019.01.01 17:48  
네이트판은 나중에 수정해도 원래 글 올린날짜로 나오고 수정된 글이라는 표시조차도 없다던데

럭키포인트 4,065 개이득

유정연 2019.01.01 17:49  
정여니는 안댄다 개호로씻발럼들아...

럭키포인트 20 개이득

네이마르 2019.01.01 17:55  
동물의왕국

럭키포인트 4,650 개이득

삽구스 2019.01.01 17:55  
방탄소년단 지민 ㅡ 트와이스 나연
샤이니 민호 ㅡ 레드벨벳 아이린
엑소 카이 ㅡ 블랙핑크 제니
방탄소년단 뷔 ㅡ 소녀시대 윤아
더보이즈 정연 ㅡ 우주소녀 보나
트와이스 정연 ㅡ ㄱㅅㅂ ㅈㅇ
아스트로 ㅁㅂ ㅡ 위키미키 도연
아스트로 ㅋㅅ ㅡ ㅇㅈㅇㅇㄷ ㅇㄱ
ㅇㄴㅅ ㅁㅎ ㅡ블랙핑크 지수
블락비 지코 ㅡ 아이유
아이콘 바비 ㅡ 무도 양세영
ㅁㅅㅌㅇㅅ ㅇㅇㅇ ㅡ 우주소녀 루다

럭키포인트 1,329 개이득

새모취리 2019.01.02 13:34  
[@삽구스] 무도 양세형ㅋㅋㅋㅋㅋ 이봐요 미친놈씨

럭키포인트 2,284 개이득

유주 2019.01.01 17:59  
이 내용 뉴스까지 나왔네
http://www.etoday.co.kr/news/section/newsview.php?idxno=1706062
가끔정신놓음 2019.01.01 19:11  
승진쓰 성공했네

럭키포인트 1,445 개이득

MARVEL 2019.01.01 21:08  
트와이스가 2명이나 하고 있구나...

럭키포인트 1,647 개이득

몽키D미나 2019.01.02 00:28  
아이돌 빨던 애들 철렁하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,617 개이득

설현 2019.01.02 13:53  
ㅈ ㅋ ㄱ ㅅ ㄲ

럭키포인트 3,526 개이득

로드맨 2019.01.02 14:07  
아이유 진짜면 지코 진짜 대단하다

럭키포인트 4,609 개이득

맑음 2019.01.02 14:52  
나도 기사에 댓글로 본건데.
열애설 터지고 제니카이넣고 수정했다가 걸려서 글삭튀했다던데.
https://theqoo.net/square/967261407

럭키포인트 1,569 개이득

탐켄치 2019.01.02 14:57  
동물의 왕국이구만

럭키포인트 3,304 개이득

정예인 2019.01.02 15:19  
다 맞을까 흠..

럭키포인트 2,256 개이득

에어버스777 2019.01.02 20:24  
바비랑 미드 야스오 ㄷㄷ

럭키포인트 2,890 개이득

사나찌찌빵빵 2019.01.03 04:18  
ㅇㅎ