홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
Ralo 2020.10.11 15:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개부럽다

럭키포인트 455 개이득

한국전력공사 2020.10.11 15:59  
오케이 통과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,260 개이득

히하 2020.10.11 16:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 뭔데

럭키포인트 15,341 개이득

물만두 2020.10.11 16:38  
오케이통과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,378 개이득

개미 2020.10.11 16:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오케이 통과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,716 개이득

와칸다포에버 2020.10.11 16:43  
20살이 알바해서 천만원 모은것도 대단하네

럭키포인트 29,216 개이득

오한별 2020.10.11 16:48  
[@와칸다포에버] 알바하면서 교통비 식비 같은 잡다한 돈나갈 구멍 부모님이 다 메워주시는 애들 있던데 그런애들인듯.. 알바는 걍 본인용돈..

럭키포인트 4,608 개이득

짱슴도치 2020.10.11 17:01  
[@와칸다포에버] 진짜 제일 부러운 애들임...부모님이 주는 용돈으로 생활비 쓰고 알바로 모은 돈은 오롯이 자기한테만 쓸 수 있는 애들

럭키포인트 21,586 개이득

원쮸츄 2020.10.11 18:18  
[@와칸다포에버] 집이부자면 아부지구두만 닦아줘도 천만원 줄수도 있을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 17,655 개이득

피리부는룰루리 2020.10.11 16:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ온라인전형 패스

럭키포인트 27,593 개이득

이상한222 2020.10.11 17:02  
국가장학금은 웬만한 소득분위는 다나오는거야?

37살 아재라 잘모르는데 누가 알려주라...

럭키포인트 19,276 개이득

용호 2020.10.11 17:09  
[@이상한222] 보통 제일 낮은 1분위~제일 높은게 10분위인데 요새는 국가장학금 많이줘서 8분위까지도 나오더라

럭키포인트 24,714 개이득

시실라 2020.10.11 17:38  
하이패스네

럭키포인트 21,016 개이득

개차반 2020.10.11 17:41  
뽑고나면
유지비는? 어려서 보험도비쌀텐데ㅋㅋ
크~~

럭키포인트 4,834 개이득

kms7697 2020.10.11 17:48  
[@개차반] 전형적인 차없고 집에 돈없는 사람의 댓글이야 보험이야 부모 명의로 해도 되고 새차는 3년까지 보증되니까 유지비라야 기름값밖에 없다

럭키포인트 18,030 개이득

굿굿 2020.10.11 18:14  
[@kms7697] 순살되부럿노..

럭키포인트 26,082 개이득

개차반 2020.10.11 19:03  
[@kms7697] ㅎㅎ너보다많을껄~~~~~
그리고 보험 ㅂ도모르는거같아서 얘기해줄께
부모명의를하던 뭘하던 아들내미20살짜리 보험안넣을꺼야?ㅋㅋㅋ
자동차를부모명의로해서 뽑아서 아들보험넣는게
아들이혼자드는것보단 쪼금싸단다ㅎㅎ
아들이 차끌고다닐껀데 보험 안들어?ㅋㅋㅋ
차는있니?

럭키포인트 14,131 개이득

비비비빅 2020.10.11 19:24  
[@개차반] 잘사는집에서 그깟 돈 감당못하겠냐

럭키포인트 21,511 개이득

개차반 2020.10.11 19:33  
[@비비비빅] 그래 :)

럭키포인트 8,798 개이득

개차반 2020.10.11 20:09  
[@개차반] ㅎㅎ고마워
kms7697 2020.10.11 20:28  
[@개차반] 응 너차는 머야?ㅋㅋ 슈퍼카라도 끌어? 슈퍼카끌면 아닥할게ㅎ 나는 마세라티 기블리 q4 끄는데 너는 머야?ㅎ 나도 대학생때 부모님이 아우디뽑아줘서 엄마 명의로 했었거든 나보다 많으면 몇백억은 있나본데 어떤데?ㅎ
kms7697 2020.10.11 20:32  
[@개차반] 그리고 부모명의로 해봤자 쪼금 싸다고 논점흐리는데 4000짜리 차가 보험로 비싸봤자 얼마나비싸다고?ㅎ 비싸봐야 이삼백인데 이게 천문학적인 숫자도아닌데 알바해서 천만원모을정도면 감당될듯한데?ㅎ 걍 니는 가짢다는듯이 비꼬는 댓글단거같애서 한말이야 나는ㅎ
우넘 2020.10.11 22:58  
[@kms7697] 좋은차타네
궁금한거 있는데 마세라티 밖에서 보면 소리가 엄청 크고 웅장하던데 안에 타면 안시끄러움???타본적이 없어서

럭키포인트 20,245 개이득

kms7697 2020.10.11 23:12  
[@우넘] 시끄럽고 달구지임 승차감 쓰레기임 창문닫으면 덜들리긴함 근데 그 소리 맛에 탐

럭키포인트 21,614 개이득

Taeo 2020.10.11 18:29  
오케이 통과 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,204 개이득

짤봇 2020.10.11 21:49  
어쩌면 대학 안다니는 사람이라 장학금 신청 안해봤을지도

럭키포인트 24,982 개이득

제목