홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
김개동 2020.10.28 15:44  
한끗에 52억을 태워?

럭키포인트 23,728 개이득

버즈 2020.10.28 15:45  
깔깔

럭키포인트 21,612 개이득

개붕 2020.10.28 15:46  
핳핳핳
1판이라도 지면 안되는 낚시 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,274 개이득

범인1 2020.10.28 15:46  
전 뭔 오류나서 -3억됨 ㅋㅋ

럭키포인트 24,807 개이득

람칵크 2020.10.28 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아직 18억 손도 안댔는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,824 개이득

짤봇 2020.10.28 15:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,220 개이득

매미소리 2020.10.28 15:58  
난 하고싶어도 배팅이 올인유도라 못하겠음
1천만원도 한참 눌러야해서 두판하다가 그만함

럭키포인트 29,352 개이득

탐크루즈 2020.10.28 16:07  
ㅋㅋㅋ 축하

럭키포인트 28,197 개이득

장룡 2020.10.28 16:10  
공수레 공수거 이미 놓은지 오래...

럭키포인트 101 개이득

none 2020.10.28 16:12  
[@장룡] 이제 포인트에 신경 안 쓰기로 했습니다

럭키포인트 29,264 개이득

옌니 2020.10.28 16:19  
도박은 패가망신의 지름길...

럭키포인트 26,758 개이득

루디 2020.10.28 16:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,259 개이득

du럽킹 2020.10.28 16:51  
겨우 50억으로...

럭키포인트 11,945 개이득

개집넷 2020.10.28 17:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,065 개이득

조팝 2020.10.28 17:05  

럭키포인트 26,035 개이득