홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

바둑 두다가 틀딱한테 패드립 당한 디씨인

광명사람 9 3695 21 0

Best Comment

BEST 1 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
지가 먼저 시비털어놓고 피해자 코스프레 하네
9 Comments
솜이랑 2019.11.04 22:47  
ㅋㅋㅋ 모 구멍..

럭키포인트 2,780 개이득

다른관점빌런 2019.11.04 22:48  
늙으면 지혜로워 지는건 진짜 많이 쳐줘야 1980년대까지지. 인간=노동력이던 시절에나 늙으면 지혜롭지 요즘 늙은 누가 지혜로움을 담보하냐ㅋㅋ

럭키포인트 15,634 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.11.04 23:38  
지가 먼저 시비털어놓고 피해자 코스프레 하네

럭키포인트 14,506 개이득

토니스타크 2019.11.05 07:20  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] ㅋㅋㅋㅋㅋ 내말이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,775 개이득

상괭이 2019.11.04 23:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕에 연륜이 느껴지는데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,355 개이득

이나경 2019.11.04 23:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 바득바득 갈면서 타자 치셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,738 개이득

가을방학 2019.11.05 00:40  
한 자 한 자에 정성이!

럭키포인트 19,539 개이득

잠깐거기정지 2019.11.05 11:41  
문학같누ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,303 개이득

비질란테 2019.11.06 13:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예의바른 패드립

럭키포인트 8,780 개이득

제목