홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
지방군 2018.06.24 11:49  
그건 인정

럭키포인트 248 개이득

임나연 2018.06.24 11:51  
16년동안 다른나라는 실력이 존나게 향상됐는데 우리만  하향됨 ㅅㅂ

럭키포인트 273 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.06.24 11:53  
[@임나연] 아시아의 맹호? 아시아의 맹구

럭키포인트 411 개이득

쎅무새 2018.06.24 11:55  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 그냥 맹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.24 11:58  
안정환은 정말 멋있었는데..ㅡ
까도 된다 안느는

럭키포인트 1 개이득

네임리스 2018.06.24 11:58  
안정환은 저런소리 해도 됨

럭키포인트 392 개이득

츤데레너부리 2018.06.24 11:59  
얼마나 답답하겠어

럭키포인트 345 개이득

다스베이더 2018.06.24 12:20  
백패스 할때 존나 이해안되고 답답했는데 안정환도 한마디 하더라 공 뒤로 왜돌리냐고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 334 개이득

스테픈커리 2018.06.24 12:45  
[@다스베이더] 난 코너킥에서 백패스 하는거 ㅋㅋㅋ 씨발
개좇 씨발새끼들 뭐? 세트플레이 준비? ㅋㅋ
개씨발 엿바꿔 처먹는 씹소리 존나 하지 ㅋㅋ
걍 씨발 처 올리라니깜 좇병신 샠기들 어휴

럭키포인트 445 개이득

가다기리 2018.06.24 12:46  
[@스테픈커리] ㄹㅇ 코너킥인데 중앙선까지 빼는거보고 트릭인가? 생각했다

럭키포인트 278 개이득

스테픈커리 2018.06.24 12:48  
[@가다기리] 존나 욕하기 싫어도 울화가 치민다.
안정환도 왜 씨발 걍 코너 후리지
저기서 저 짧은 패스에 집착하냐는 식으로 말하더라
다스베이더 2018.06.24 13:48  
[@스테픈커리] 세트플레이 그 지랄해서 제대로 된적이 없음.
계속 일단 올리면 무조건 반반이라고 ㅋㅋㅋㅋ자꾸 왜 빼는지 모르겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존나 격하게 공감...하...ㅠㅠ 개닺답했다..

럭키포인트 106 개이득

유승준 2018.06.24 16:22  
[@다스베이더] 그니까 맥시코전 코너킥 6개인가 나왔는데 그중에 한번 문전으로 올려줬는데 기성용 헤딩 오지게 나왔는데 왜 안올리는지 존나 미스테리

럭키포인트 5 개이득

가나다fkfkfk 2018.06.24 15:37  

럭키포인트 347 개이득

제목