홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국 국민성 레전드

미국 24 10905 33 2

ㄹㅇ 한국인치고 길막은 못참지

Best Comment

BEST 1 애플  
[@논란판독기] 궁시렁궁시렁 아이씨 왜 결박을 안해서.. 주섬 주섬 거기거기 밟지마 그거
BEST 2 논란판독기  
아이씨..바쁜데..하면서 다치워줄듯
24 Comments
논란판독기 2020.10.28 09:32  
아이씨..바쁜데..하면서 다치워줄듯

럭키포인트 7,672 개이득

애플 2020.10.28 09:43  
[@논란판독기] 궁시렁궁시렁 아이씨 왜 결박을 안해서.. 주섬 주섬 거기거기 밟지마 그거

럭키포인트 9,457 개이득

줄리어스히버트 2020.10.28 11:25  
[@애플] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 지리네

럭키포인트 16,592 개이득

프나메건 2020.10.28 12:02  
[@애플] 현장감있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,992 개이득

나이뚜리깔 2020.10.28 13:09  
[@애플] 저기 계셨어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,379 개이득

lllll 2020.10.28 20:36  
[@애플] 아이ㅡ진짜 바쁜대ㅡㅡ 주섬주섬...
주머니에 슬쩍.. 헤헤 개꿀

럭키포인트 9,552 개이득

잖아충 2020.10.28 21:15  
[@lllll] 어우 역해;

럭키포인트 24,419 개이득

젠틀맨 2020.10.28 23:28  
[@애플] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,305 개이득

황금자동차 2020.10.29 11:34  
[@애플] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,802 개이득

맹구 2020.10.28 09:36  
아름답다

럭키포인트 20,820 개이득

JohnNa 2020.10.28 09:40  
빨리 퇴근해야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,436 개이득

촤아 2020.10.28 09:44  
욕하면서 다 치워줌

럭키포인트 2,104 개이득

쥘레 2020.10.28 10:01  
츤데레 민족..

럭키포인트 27,088 개이득

빵꾸똥꾸 2020.10.28 10:02  
퇴근시간이라면..더 빨리..

럭키포인트 16,289 개이득

홍쓰파 2020.10.28 10:31  
훈훈하다...

럭키포인트 12,575 개이득

풋핫하하 2020.10.28 11:48  
외곽순환고속도로인가

럭키포인트 10,736 개이득

콩기종기 2020.10.28 11:51  
[@풋핫하하] 외각순환 퇴계원ic 입니다.

저기가 나가는길이 엄청 급회전 구간인데 트럭들이

과속하다가 저렇게 물건 쓰러트리는일이 엄청많은곳입니다.

럭키포인트 26,465 개이득

핀란드공 2020.10.28 21:04  
[@콩기종기] 아 ㅋㅋ 퇴계원 저기 ㅋㅋ

럭키포인트 17,975 개이득

지미유 2020.10.28 12:47  
버스에서 우루루 사람내리는게 킬포ㅋㅋ

럭키포인트 1,452 개이득

몽키D유나 2020.10.28 20:02  
길에 쏟은건 못 참지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,126 개이득

엠봉131220 2020.10.28 20:06  
한국 사람은 성격이 급합니다.
빨리 치워야 나도 빨리 갈 수 있으니 내가 가야할 길을 치우는겁니다. 절대 도와주는거 아임다

럭키포인트 15,671 개이득

엠봉일구핫 2020.10.28 20:15  
길.막.지.마,라!

럭키포인트 18,385 개이득

개집웡 2020.10.28 20:55  
와 존나 깨끗햌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,759 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.28 21:02  
이게 나라다

럭키포인트 23,991 개이득

제목