홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마지노  
아버지 억장 와르르
BEST 2 독심슐사  
16 Comments
마지노 2021.03.18 16:05  
아버지 억장 와르르

럭키포인트 20,489 개이득

용랑제십봉 2021.03.18 16:16  
철없네

럭키포인트 15,582 개이득

단한번 2021.03.18 16:19  
아빠 딸 일에는 은근 여려 조심해 ㅋㅋ

럭키포인트 11,827 개이득

નુલુંગ 2021.03.18 17:56  
[@단한번] 맞음 ㅋㅋㅋ 막 싸납게 생기시고 말투 거칠고 상남자다싶은 업체사장님 계신대 초딩딸이랑 산책하면서 얘기할라고 웹툰보시더라 ㅋㅋㅋㅋ딸얘기할때 어린애처럼 순진함

럭키포인트 26,787 개이득

독심슐사 2021.03.18 16:19  

럭키포인트 15,611 개이득

고츄장 2021.03.18 17:45  
[@독심슐사] (화장실에서 나오시면서) 정말 그렇더구나.

럭키포인트 20,014 개이득

단한번 2021.03.18 19:10  
[@고츄장] !!!
페니미스트 2021.03.18 16:21  
진짜 인생을 ㄱㄹ처럼 살았다고 해도
아빠앞에서 할말이냐 저게

럭키포인트 17,751 개이득

ddm빵 2021.03.18 20:24  
[@페니미스트] 할말 아닌건 맞는데
성관계했다고 걸레가됨? 혹시 유니콘이심?

럭키포인트 18,858 개이득

페니미스트 2021.03.18 20:46  
[@ddm빵] 문해력 딸리는 애들이 왜케 많냐
쟤가 ㄱㄹ라는게 아니라
ㄱㄹ처럼 살았다고 해도 아버지한테 할말은 아니라고
광광 2021.03.18 23:14  
[@페니미스트] 잠깐 정신 놓으면 그럴 수 있지ㅋㅋㅋ 니는 말실수 안하고 사냐

럭키포인트 17,845 개이득

페니미스트 2021.03.18 23:41  
[@광광] 실수야 하지
근데 비추 수 봐라 ㅋㅋ
WadeWilson 2021.03.18 16:44  
자식 농사 흉년

럭키포인트 9,959 개이득

움훼훼 2021.03.18 17:35  

럭키포인트 17,975 개이득

살짝설렜어 2021.03.18 18:53  
아부지 최소 두병 각........ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 17,438 개이득