홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팽현숙귄카  
저게 눈꼴시릴정도면 얼마나 인생 불편하게사는거냐
11 Comments
콘샐 2021.03.18 14:05  
보내드리겠습니다도 아닌 보내세요는 뭔가이상한것 같은데

럭키포인트 26,093 개이득

개주라 2021.03.18 14:12  
[@콘샐] ㅇㅇ???? 어디가? 보내주세요 싸인해서 올리겠습니다    어디가????

이상하대서 몇번 읽는데 전혀 안이상한데???

럭키포인트 27,289 개이득

콘샐 2021.03.18 14:42  
[@개주라] 밑에 댓글들 읽어보면 아실듯

돈이야 저 강사분이 더벌겠지만
먼가 주객이 전도되지않았음??
동동종 2021.03.18 14:33  
[@콘샐] ㅇㅇㅇ 오글거린다

갑질행세하네 ㅋㅋㅋ?
제가 한국사 공부에 도움을 드려서 감사하고 영광입니다! 이런식으로 나와야지..
교재 보내라. 내가 사인해줄테니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ????

럭키포인트 7,540 개이득

용랑제십봉 2021.03.18 15:30  
[@동동종] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네ㅋㅋㅋ
너무 권위의식에 찌든거 같아서 눈꼴시려운데

럭키포인트 12,765 개이득

헤이헤이 2021.03.18 14:12  
공부하려고 산건데...저자 싸인을 해주겠다는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마인드 웃기네

럭키포인트 14,961 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.03.18 14:13  
연예인한테 연예인행세

럭키포인트 25,424 개이득

팽현숙귄카 2021.03.18 14:38  
저게 눈꼴시릴정도면 얼마나 인생 불편하게사는거냐

럭키포인트 14,536 개이득

초콜릿복근 2021.03.18 14:45  
올리겠습니다 가 커뮤니티에 글을 올리다가 아니라
결제 올리겠습니다 이런 올리다 아니야?

럭키포인트 11,935 개이득

펩시콜라 2021.03.18 15:09  
엄청 스타 강사인가보네ㅎㅎ;;
그냥 도움 줄려고 했던 행동 같은데

럭키포인트 417 개이득

제목