홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 니라니라  
저거 실험어디서 봤는데 남자 10명 여자 10명 데리고 한 실험이였는데

어찌던지든 비슷한 쪽으로만 가면 저런식으로 공이 무조건 끼게 되있는 실험이였음

근데 남자 10명싹다 몇초도 안되서 바로 신발벗음 던져서 뺄라고 ㅋㅋ

놀라운건 여자 10명은 싹다 카메라 쳐다봄 ㅋㅋ
13 Comments
미주사랑 2019.11.28 20:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,205 개이득

형불렀냐 2019.11.28 20:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘뭐하는애냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,834 개이득

쿄우코 2019.11.28 20:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,623 개이득

지효 2019.11.28 20:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,242 개이득

니라니라 2019.11.28 21:14  
저거 실험어디서 봤는데 남자 10명 여자 10명 데리고 한 실험이였는데

어찌던지든 비슷한 쪽으로만 가면 저런식으로 공이 무조건 끼게 되있는 실험이였음

근데 남자 10명싹다 몇초도 안되서 바로 신발벗음 던져서 뺄라고 ㅋㅋ

놀라운건 여자 10명은 싹다 카메라 쳐다봄 ㅋㅋ

럭키포인트 32,284 개이득

멍뭉이 2019.11.28 22:26  
[@니라니라] 오 엄청 흥미로운 주제인데용 유튜브같은데서 볼수 있을까요?
갓정연 2019.11.28 21:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,138 개이득

멍뭉이 2019.11.28 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기다

럭키포인트 20,093 개이득

유정연 2019.11.28 23:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 설마설마 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,338 개이득

가나다fkfkfk 2019.11.29 00:09  

럭키포인트 14,579 개이득

찹쌀떡쿵떡 2019.11.29 16:44  
예지력상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,825 개이득

우개자브 2020.12.02 19:59  
비슷하게 림에 공끼면 서로 점프력 자랑할려고 오지게 짬프 뛰는데 결국엔 옆코트에서 공빌려서 쳐서 떨굼

럭키포인트 7,782 개이득

제목