홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호수공원로  
고딩때 친구가 축구공모양 볼링공 버려진거 발로차서 발목 부러진거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 미네랄  
ㅋㅋㅋㅋ예전에 입대 전날 술 만취해서 오락실 앞에서 가오잡는다고 축구공 기계 축구공도 터지고 바람빠져서 스틱 다 드러난거 차서 발목 아작나서 입대날 침대에서 일어나는데 그대로 주저앉음 ㅋㅋ병무청에 급히 전화해서 이거 어떻게해야되냐 걷는건 커녕 서있을수도 없다하니 빨리 병원가서 진료받고 진단서 끊어서 팩스든 뭐든 보내달래서 연기함.
12 Comments
아이롱 2020.10.28 09:11  
아픈데 참는거 다보인다

럭키포인트 24,390 개이득

고독한들개 2020.10.28 09:16  

럭키포인트 4,874 개이득

메진초등학교 2020.10.28 09:17  
셀프 물리치료 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,105 개이득

호수공원로 2020.10.28 09:36  
고딩때 친구가 축구공모양 볼링공 버려진거 발로차서 발목 부러진거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 757 개이득

수영도자기 2020.10.28 11:28  
[@호수공원로] 아우.... 듣기만해도 아파

럭키포인트 11,100 개이득

칼도깨비 2020.10.28 09:38  
스웨인됐네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,163 개이득

닭또르똥 2020.10.28 09:53  
쩔뚝거리는거 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,249 개이득

둔탱 2020.10.28 10:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아우 아프것네

럭키포인트 2,996 개이득

맥짱 2020.10.28 10:08  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,975 개이득

미네랄 2020.10.28 11:26  
ㅋㅋㅋㅋ예전에 입대 전날 술 만취해서 오락실 앞에서 가오잡는다고 축구공 기계 축구공도 터지고 바람빠져서 스틱 다 드러난거 차서 발목 아작나서 입대날 침대에서 일어나는데 그대로 주저앉음 ㅋㅋ병무청에 급히 전화해서 이거 어떻게해야되냐 걷는건 커녕 서있을수도 없다하니 빨리 병원가서 진료받고 진단서 끊어서 팩스든 뭐든 보내달래서 연기함.

럭키포인트 8,462 개이득

Margar999 2020.10.28 14:32  
ㅅㅅ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,306 개이득

이루다 2020.10.28 15:38  
ㅋㅋㅋㅋ절뚝거리는거봐

럭키포인트 1,575 개이득

제목