홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
이카르디 2021.03.06 15:43  
옛날에 리니지 처음할때 셀로브 만났을때 기억나네... 그때 부터 셀로브 트라우마가 ㅠㅠ

럭키포인트 5,824 개이득

팬톤컬러 2021.03.06 15:46  
[@이카르디] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 기사 활쟁이 키울때 나는 군주가 멋있어보여서 군주키웠는데 하도 많이 죽어서 경험치 다운을 밥먹듯이 했음.

그래서 렙 12에 이름 색깔이 시퍼런색이라 다들 나 고렙인줄 알았음.

럭키포인트 27,363 개이득

한민용 2021.03.06 15:49  
[@이카르디] 셀로브 오랜만에 들어보네..
촐기 없으면 도망도 쉽지 않았던거 같은데..

럭키포인트 13,982 개이득

그냥아는오빠 2021.03.06 15:52  
[@이카르디] 아끼던촐기한개 빨아봐야 셀로브랑 이속똑같아서 어차피 죽음 ㅋㅋ

럭키포인트 5,988 개이득

흰곰도리 2021.03.06 15:57  
[@이카르디] 어그로 끌리기 전에

ctrl + q로 빠르게 캐릭터 선택창에 가면 살지

그다음에 갔나 싶어서 오면 거기 그대로 있는 셀로브에 죽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,983 개이득

안유진 2021.03.06 16:07  
린저씨들 많군

럭키포인트 2,889 개이득

센세에 2021.03.06 17:06  
닭대가리인줄 알았는데 크기비슷해보이면 달려들더라 동생 어릴때 달려오는거 잡아서 다리잡고 빙글빙글 돌리고 동생준다음에 돌리라고한다음 놓아주니까 다음부터 안달려오던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,652 개이득

원쮸츄 2021.03.06 18:03  
트라우마로 해당 보스몹 안잡다가 어느순간 혹시나해서 쳐보면 머지 이렇게 쉽게 잡히는 몹이었나 싶음 ㅋ

럭키포인트 5,432 개이득

병아리감별사 2021.03.06 18:04  
딝 .... 딝을 조심하십시오....

럭키포인트 18,243 개이득

제목