홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 프란디  
???: 당신은 직업이라던가 없는 것입니까 wwwwwwwwwww
21 Comments
프란디 2018.11.11 12:29  
???: 당신은 직업이라던가 없는 것입니까 wwwwwwwwwww

럭키포인트 68 개이득

한입만 2018.11.11 12:33  
[@프란디] 나쁜놈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,852 개이득

배장군 2018.11.11 12:34  
[@프란디] 나쁜새낔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,974 개이득

멀봐여 2018.11.11 12:41  
[@프란디] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,220 개이득

먹구름 2018.11.11 12:41  
[@프란디] 직업 없는데 팬싸 맨날 갈 정도면 금수저란 소린데 좋은거 아님?...

럭키포인트 391 개이득

열한대치겠다 2018.11.11 13:21  
[@먹구름] 뒤도 없이 자기 인생 갈아서 팬질하는애들도 있더라

럭키포인트 3,665 개이득

리얼루다가 2018.11.11 13:49  
[@먹구름] 저런애들 비활동기때 알바뛰고 활동기때는 저것밖에 안하고 그럼

럭키포인트 5,192 개이득

EXID 2018.11.11 15:31  
[@리얼루다가] 내가본 사람들은 두가지 부류였음 1.금수저
2.프리랜서 오히려 알바하는 애들은 돈을 생각하다보니 효율성 위주로 참여하는데 위 두부류는 총알이 든든하니 매 팬싸에 선물보따리 싸가지고 오더라

럭키포인트 5,940 개이득

zkzk 2018.11.11 15:33  
[@EXID] 요거 좀 공감 주위에 덕질 빡세게 하는 사람들은 개인사업하거나 프리랜서가 많은듯

럭키포인트 1,116 개이득

청자해 2018.11.11 13:25  
[@프란디] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,866 개이득

나영 2018.11.11 13:53  
[@프란디] 키타!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwww`

럭키포인트 2,467 개이득

그냥살아 2018.11.11 14:21  
[@프란디] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,657 개이득

세르히오라모스 2018.11.11 15:47  
[@프란디] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 832 개이득

카카로트 2018.11.11 16:20  
[@프란디] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,023 개이득

카드 2018.11.11 12:30  
누군데 얘가

럭키포인트 3,653 개이득

부천금도끼 2018.11.11 12:31  
[@카드] 사쿠라 유아