홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오오오옹  
2달 된 신입사원인데 의도치않게 자꾸 폐급 짓을 합니다 형님들 저는 언제쯤 사람 노릇 할 수 있을까요
7 Comments
오오오옹 2021.03.19 23:45  
2달 된 신입사원인데 의도치않게 자꾸 폐급 짓을 합니다 형님들 저는 언제쯤 사람 노릇 할 수 있을까요

럭키포인트 14,313 개이득

고흐 2021.03.19 23:57  
[@오오오옹] 처음부터 잘하는사람이 있을까요 익숙해지면 잘하실꺼에요!

럭키포인트 23,295 개이득

마이클캐릭 2021.03.20 00:03  
[@오오오옹] 아직 2달밖에 안됐는데 괜찮아요
너무 부담 같지 말고 일하세요
회사에서도 신입사원한테 큰 기대 하지 않아요
주어진 일만 열심히 하면 됩니다.
시간지나고 적응하다보면 환경이나 업무 익숙해져서 자연스럽게 잘 하실거에요
화이팅 하세요^^

럭키포인트 25,423 개이득

크아아오오 2021.03.20 06:40  
[@오오오옹] 폐급짓 할 수는 있는데 동일한 실수는 하지않도록
잘 기록해두시고
핸드폰에 사진과 메모를 해두고 모르면 검색하면서 해요.
선임이 쓰레기가 아니면 잘알려줄테고
쓰레기라면 제대로물어봐서 해요. 지랄거리는 새끼들
너님이 지랄하면 어버버할꺼니깐
너무잘보이려고 굽히지말아요

럭키포인트 8,430 개이득

극한의맞춤법충 2021.03.20 11:36  
[@오오오옹] 회사 다녀서 돈 벌고 있는데 이미 사람 노릇 하고 있는 거 아니냐

럭키포인트 4,348 개이득

부글부글찻주전자 2021.03.20 00:03  
아라시 멤버로 무명시절 한 번 없던걸로 아는 애가 저런 소리를...

신인때는 좀 들었었나?

럭키포인트 14,307 개이득

젠틀맨 2021.03.20 08:43  

럭키포인트 11,193 개이득

제목