홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
BEST 2 신호등싢  
악플같은거 쓰지 말자고 말했던게 불과 몇달 전인데 댓글들 보니 슬슬 폭주하는거 같은데 ㄹㅇㅋㅋ정도만 쓰면 안될까?
BEST 3 쌉싸리와용  

중딩때
28 Comments
으악 2020.10.26 19:37  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 2,523 개이득

노무사 2020.10.26 19:37  
엌읔ㄹㅇㅋ

럭키포인트 15,199 개이득

댕댕체 2020.10.26 19:38  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,634 개이득

시바예드 2020.10.26 19:39  
5%츠보미

럭키포인트 19,181 개이득

뱃맨 2020.10.26 19:56  
[@시바예드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,845 개이득

어그로끌었다 2020.10.26 19:40  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 19,870 개이득

호수공원로 2020.10.26 19:41  
봐바 이게 이쁘냐고

럭키포인트 26,104 개이득

자카르타김 2020.10.26 19:43  
사랑니 뺏나요??

럭키포인트 19,935 개이득

궁금이 2020.10.26 19:45  
????????????

럭키포인트 27,415 개이득

부채머리수리 2020.10.26 19:57  

럭키포인트 27,134 개이득

9회말투아웃 2020.10.26 20:03  
와,,,,,,안구정화가  필요하다....존나 깨네....

럭키포인트 27,808 개이득

개코 2020.10.26 20:08  
관상이 바꼈네
저얼굴은 못되보임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,939 개이득

Evasing 2020.10.26 20:09  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=1806983 
현시각 베스트에 올라온 서지혜 사진 두고갑니다.....

럭키포인트 29,642 개이득

쌉싸리와용 2020.10.26 20:17  

중딩때
패기객기독기 2020.10.26 20:18  
볼살 오동통했누

럭키포인트 19,987 개이득

선넘네 2020.10.26 20:27  
어딜 어떻게 고친거야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,728 개이득

신호등싢 2020.10.26 20:43  
악플같은거 쓰지 말자고 말했던게 불과 몇달 전인데 댓글들 보니 슬슬 폭주하는거 같은데 ㄹㅇㅋㅋ정도만 쓰면 안될까?

럭키포인트 20,635 개이득

내꿈은로또일등 2020.10.26 21:05  
[@신호등싢] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 19,995 개이득

collncos 2020.10.26 21:29  
[@신호등싢] ㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 1,533 개이득

벼락오바마 2020.10.26 23:03  
[@신호등싢] 으앜 추천누른다는게 비추 눌렀어요 ㅠ

럭키포인트 10,393 개이득

개주라 2020.10.27 13:25  
[@신호등싢] ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ