홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
오키덕기 2021.03.07 17:46  
킹받네

럭키포인트 29,283 개이득

츤데레너부리 2021.03.07 17:49  
이거 저 신부가 맥도날드 매니아라서 더 그런것도있음 ㅋㅋㅋ 다른나라 갈때마다 무조건 맥도날드 꼭 먹는다고 함

럭키포인트 29,104 개이득

서울시장 2021.03.07 17:56  
한국맥도 예전에는 하인즈였는데 바뀐지 좀 되긴했지

럭키포인트 1,627 개이득

수지미만잡 2021.03.07 18:19  
코스트코 갔는데 하인즈케찹 팔아서 먹어봤는데 오뚜기랑은 좀 다르더라. 오뚜기는 시큼한맛이 강조되는데 하인즈는 단맛이 좀 더 강하더라. 근데 오뚜기만 먹어버릇해서인지 오뚜기가 더 나은거같더라

럭키포인트 25,449 개이득

탐크루즈 2021.03.07 18:42  
양놈들 노예부던 풍습을 아직도 못버렸나
케찹도 하인들 것을 써야해? 촤아~놔아

럭키포인트 24,912 개이득

illilililiil 2021.03.07 18:59  
[@탐크루즈] 아니왜 취향탈수도있지ㅋㅋㅋㅋ
쟤네가싫으면싫은거지뭐

럭키포인트 296 개이득

가을여행 2021.03.08 12:36  
[@illilililiil] 개그한거 같은데? 하인즈 = 하인's 드립같네요.

럭키포인트 17,089 개이득

갓정연 2021.03.07 20:56  
[@탐크루즈] 하인즈 케챱 찾는다고 '하인' 이라는 말장난 드립 친것 같은데 대실퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,562 개이득

탐크루즈 2021.03.07 21:19  
[@갓정연] ㅠㅠ 실패....ㅠㅠ
알아봐줘서 고마워영...ㅠㅠ
역시 유머의 수준이 높은분은 알아보시네유 ㅋㅋ

럭키포인트 18,153 개이득

머전형님 2021.03.07 23:56  
[@탐크루즈] 이거.... 연령대 갈리는 개그인가봐요...

럭키포인트 1,333 개이득

치킨섹서 2021.03.08 02:13  
[@탐크루즈] 난 노잼이여서 비추준건데

럭키포인트 29,323 개이득

갤럭시버즈 2021.03.07 19:00  
원래먹던 케첩에 적응이 되서 그런지 난 하인즈케첩이 더 별로더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,426 개이득

촤아 2021.03.07 19:21  
케첩이 서양 음식도 아닌데 지랄이네

럭키포인트 11,478 개이득

ddm빵 2021.03.07 21:25  
케찹 저기는 돈받잖아 ㅋㅋ 공짜로 쳐받으면 그런가 해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,163 개이득

끼엑악악 2021.03.07 23:31  
얘네들 뭔 논란있지않나?

럭키포인트 3,032 개이득

오레가노 2021.03.08 09:57  
[@끼엑악악] 코로나 입국 자가격리 무시...
완전 잘못했지... 지금도 자숙중인가??

불닭볶음면 리뷰 처음 나왔을 때 거의 10만명일 때부터 본 것 같은데...
너무 아쉽고 나빠서 뭐라 해야할지 모르겠음 ㅠ

럭키포인트 6,111 개이득

제목