홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조나단  
사장도 꼭 말을 저렇게 해야하나 싶지만
요즘 ㅈ같은 손님들이 많아서 사장 마음도 이해간다
BEST 2 병재  
[@Blitzkrieg] ㅋㅋ곰탕에 밥 김치 별도는 선 넘은거 아니냐 ㅋㅋㅋ망할 가게네
14 Comments
라라리라 2021.04.07 01:23  
요즘 피자를 안시켜먹어서 모르겠는데 콜라 조그만것도 안넣어주나?

럭키포인트 27,287 개이득

히하 2021.04.07 01:32  
[@라라리라] 보통은 콜라 그 500인가 줌 페트병으로 된거
그런데 진짜 가아~~끔
콜라 별도라고 표시 되어서 안 시키면 안 오는 곳도 있긴 있음
그런데 쟤 말처럼 별도라고 써있지도 않은데 콜라 안 온 곳은 아직 한번도 못 봤음

럭키포인트 12,381 개이득

꽐라센도 2021.04.07 01:25  
어찌보면 시스템의 문제일 수도 있는데 괜한 사람들끼리 치고받고 싸우는 형태가 된 듯처럼도 보이는

럭키포인트 16,175 개이득

조나단 2021.04.07 01:25  
사장도 꼭 말을 저렇게 해야하나 싶지만
요즘 ㅈ같은 손님들이 많아서 사장 마음도 이해간다

럭키포인트 25,826 개이득

Blitzkrieg 2021.04.07 02:39  
음 나도 비슷한 실수한적잇어서.. 곰탕 5개 시켰는데 밥도 김치도 없이 국물만 딸랑 와서, 뭔가하고 어플 봤더니 [공기밥, 김치 별도] 쓰여있었던 것..
곰탕 시키면서 밥이랑 김치가 별도일거라고 아예 생각조차 못했어서 그걸 확인할 생각도 못했었지..
어쨋든 확인 못한 내실수라 햇반 사다가 돌려먹음 ㅠㅠ

럭키포인트 11,601 개이득

병재 2021.04.07 06:49  
[@Blitzkrieg] ㅋㅋ곰탕에 밥 김치 별도는 선 넘은거 아니냐 ㅋㅋㅋ망할 가게네

럭키포인트 18,927 개이득

그린치 2021.04.07 09:03  
걍좀 쳐먹지 뭘 그리, 난 로비문 열어줬는데 옆집에 가져다 줘 놓고 전화와서 이미 나왔으니까 니가 찾아가서 먹으라길래 옆집 아재랑 같이 오손도손 다처먹고 과일받아온적 있음ㅋㅋ

럭키포인트 11,121 개이득

미네랄 2021.04.07 13:57  
사장 댓글보니깐 리뷰처럼 단순히 표기안되서 그런게 아니라 말 지어낸 것 같은데 어떻게 말 지어내고 리뷰에서 피해자코스프레 하는지 말하면 될 것 같은데 저렇게 해봐야 업장만 손해지

럭키포인트 6,768 개이득

극한의맞춤법충 2021.04.07 16:49  
[@미네랄] 안되서 → 안 돼서

럭키포인트 20,897 개이득

lllllllll 2021.04.07 14:00  
이유가  머든  가게사장이  저렇게  적어두면  나는 주문  안할 듯

럭키포인트 20,756 개이득

헬린2 2021.04.07 14:11  
솔직히 콜라 별도 표기 안된거면 빡칠만 한데
사장 글 보니까 그거조차 지 유리하려고 지어낸거같네

럭키포인트 15,088 개이득

쑤와리 2021.04.07 15:24  
난 저런 미개한 종자들 너무 역겨워서라도 시켜먹어준다
통쾌하구만

럭키포인트 3,637 개이득

아이피밴 2021.04.07 16:11  
ㅅㅂ 사장이 나 좀 좋아해줬으면 좋겠다

나는 무조건 치킨시킬때는 치킨무,콜라